Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Агуша творог класический, где применить?

Девочки, на молочке получаем творог классический"агуша", дочка не ест его. Скопилась кучка, куда советуете использовать?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Агуша творог класический, где применить?
Девочки, на молочке получаем творог классический"агуша", дочка не ест его. Скопилась кучка, куда советуете использовать? Читать полностью
 

Комментарии

Линча
29 января 2013 года
0
Добавить манку, яйцо куриное,песок сахарный, чуть-чуть подсолить и сделать сырники
Маленькая Рысь
29 января 2013 года
0
Сырники!!!!!!!!!!!
Маленькая Рысь
29 января 2013 года
0
Или собакам на улице(
Линча
29 января 2013 года
0
Можно ватрушки сделать.
Алиса101
29 января 2013 года
0
Королевскую ватрушку! Или печенюшки!!
Мой компас земной (автор поста)
29 января 2013 года
0
А запеканку творожную кто-нибудь делал с ним? Научите, плиз
Mama Polushki
29 января 2013 года
+2
творог+манка+яйцо+сахар можно в духовке, я на сковороде на малюсеньком огне под крышкой
atatel
29 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Мой компас земной
А запеканку творожную кто-нибудь делал с ним? Научите, плиз

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю с таким творогом запеканку на пару.
Полбанана размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 творожок, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. манки, немного ванилина.
Хорошо перемешать, вылить в форму, и мин 20-25 готовить (я делаю в мультиварке).
Вместо банана можно добавлять грушу, яблоко или морковь, протертые на мелкой терке. Но банан - самый
беспроигрышный вариант! ))
Солнышко_K
29 января 2013 года
+1
Можно сделать очень много десертов, а вместо крема использовать творог (Домик, типа Тирамису, бисквитный рулет, налисники и др.). На худой конец можно просто сьесть самому
Inese
29 января 2013 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/4347898/
Вот суперский рецепт - пекла уже не раз
barbariska76
29 января 2013 года
0
Не берите, если не ест. Когда мы не съедали предыдущую порцию, я либо пропускала 1 раздачу, либо оставляла на молочке часть.
катерина2002
29 января 2013 года
+1
Я делаю творожное тесто. 200гр творога+200 гр масла+ 2ст муки. Немного соли и сахара.Но я в основном беру побольше творога и поменьше масла. Получается песочное и очень вкусное тесто. Начинку можно использовать любую, хотябы и творожную, можно добавить ягоды. Вобщем по вкусу Можно заготовить впрок. Я храню в морозилке. И к приходу гостей у меня всегда ароматная выпечка
Мыша_О
29 января 2013 года
0
Мой тоже не ел, у нас папа съедал
Mioletta
29 января 2013 года
0
А сочни с творогом
Vaseliska
29 января 2013 года
0
А мой ел с удовольствием их!!! и я ела!!! поэтому даже не думала что из них можно приготовить
Мелюша
30 января 2013 года
0
а я его так ем. Он же обалденный!!! особенно с сахарной пудрой ^_^

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам