CАЛАТ "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА"

шампиньоны - 1 банка
майонез
морковь - 2-3 шт.
огурец - 1 шт.
куриная грудка - 1 шт.
яйца - 2 шт.
картофель - 2 шт.
Время подготовки
10 часов
Время приготовления
40 минут
Cалат "Лесная полянка" рецепт. Процесс приготовления
Яйца, курицу, морковь и картофель отварить. Глубокую салатницу застелить тонкой пищевой пленкой. Выкладывать салат слоями: целые грибы (шляпками вниз), измельченная зелень, натертая на крупной терке морковь, майонез, нарезанное мелкими кусочками куриное мясо, майонез, нарезанный свежий огурец, тертые яйца, майонез, натертый на крупной терке картофель, майонез. Оставить на 6-10 часов.
Перед подачей на стол салатницу перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: