Ошибка в рецепте.
Девочки, у кого Panasonic SD-ZB2502, подскажите пожалуйста. Делала тесто для "Плюшки московской" из книги с рецептами, которая идёт в комплекте. Тесто получилось жидким, неправильное соотношение воды и муки. Досыпала на глаз муку и домешивала в ручную. Но хотелось бы узнать точные пропорции. Может кто нибудь делал и знает как исправить, что бы печка сама справилась с заданием без вмешательства?

Комментарии
Сорри, точного рецепта не знаю
Соль 1/2ч.л
Сахар 250г
Маргарин 200г
Яйца 4шт
Молоко 200мл
Сухие дрожжи 4ч.л
А у Вас какая модель?
На мой взгляд, в рецепте что то напутали с количеством сахара и маргарина.
Делаю пироги-булочки-пирожки по такому рецепту, получается отличное тесто
2 ч.л дрожжей
500 гр муки (3,5 чашки)
2ч.л соль
3 ст.л сахара
2 яйца
45 гр масло или маргарин
220 молока
Попробую по этому рецепту
Дрожжи для сдобы Саф-момент 2,5 ч.л.
Мука пшеничная 600 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 100 г
Маргарин+масло сливочное 100 г
Яйца небольшие 2 шт. (чуть-чуть оставила для смазывания)
Ванильный сахар 2 ч.л.
Кефир + молоко 350 мл
Получилось! Тесто не было густым, на слойки такое и должно быть, судя по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=9mffbLXcmsE&list=LLxDEpkkCuDQaU6d1XSlqjNw&feature=mh_lolz
Плюшка "Бабочка" видео http://www.youtube.com/watch?v=2BNmptUC52Y спасибо авторам за МК.
Вот такие получились у меня. 11 боооольших плюшек. Раскатала тесто, смазала маслом, посыпала сахаром и корицей, сформировала плюшки как показано на видео, минут 40 подходили, затем смазала желтком, посыпала чуть чуть сахаром. Вкусно!
https://www.stranamam.ru/photo/4860372/
За советы спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: