Салат "Коралловые капли"

•зерна 1/2 граната;
•4 вареные картофелины;
•300 г вареного языка;
•2 луковицы;
•6 вареных яиц;
•250 г твердого сыра;
•майонез для заправки;
•по 1-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла и уксуса для маринада
Приготовление:
Лук нарезать небольшими кольцами, замариновать его в смеси уксуса и масла. Подождите 30 минут, чтобы лук хорошо замариновался. Потом лук нужно промыть и обсушить. Картофель и уже сваренные яйца натереть на тёрке. Отварной язык нарезать мелкой соломкой, не забудьте снять с него плёнку. Салат нужно будет выкладывать следующими слоями: картофель, майонез, язык, майонез, лук, майонез, яйца, майонез. Твёрдый сыр натереть на тёрке и посыпать им последний верхний слой, который тоже полить майонезом. Салат украсить зёрнышками граната и зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: