Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с рыбными консервами и картошкой

Когда жили в общаге, на кухне у нас было весело. Там мы друг друга учили всяким всячинам. Этот пирог тоже оттуда.
Для теста нужно: Кефир, 2 яйца, мука, сода, гашеная уксусом, маргарин, соль. Иногда кефир делаю пополам с майонезом. Получится тесто жиденькое.
В смазаную маслом форму выкладываю картошку кружочками

на нее мелко покрошенный лук, затем мятые рыбные консервы

сверху все заливаю тестом

и в духовку при 200г на 40 мин

У меня верх духовки электрический, его я включаю в последние 10 мин на 200г для зарумянивания.

ПС: По просьбам трудящихся:
0,5л кефира, муки 1-1,5ст, 2 яйца, 1/3 пачки маргарина, сода 1/3 ч. л., соль, сахар по вкусу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с рыбными консервами и картошкой
Когда жили в общаге, на кухне у нас было весело. Там мы друг друга учили всяким всячинам. Этот пирог тоже оттуда.
Для теста нужно: Кефир, 2 яйца, мука, сода, гашеная уксусом, маргарин, соль. Иногда кефир делаю пополам с майонезом. Получится тесто жиденькое.
В смазаную маслом форму выкладываю картошку кружочками
на нее мелко покрошенный лук, затем мятые рыбные консервы Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
27 января 2013 года
+1
Как интересно!
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+2
как раз для лентяек, как я
быстро и просто
Nesana
27 января 2013 года
+1
Мои рыбу не едят.
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
а начинку можно разную
Nesana
27 января 2013 года
+1
Да? И фарш? мои любят все с фаршем...
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
та все, что хошь! еще есть похожее тесто у Бабаськи со сметаной - я ее пирогом тоже объелась
Nesana
27 января 2013 года
+2
Это я так худеть буду. да?
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+3
сама плачу ... и жру
Nesana
27 января 2013 года
+1
Анринушка
27 января 2013 года
+1
Ага вот ты какие пироги печёшь.

Молодец
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
мне о тебя далековато будет
но все равно спасибо, старалась
Анринушка
27 января 2013 года
+1
хорошо старалась, я запах чую
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
даже?
Анринушка
27 января 2013 года
+1
аха
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
Показать картинку
давай с чайком
Анринушка
27 января 2013 года
+1
Давай
Алчушок
27 января 2013 года
+1
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
Лисс_Liss
27 января 2013 года
+1
Клёва! Тесто особое...) спасибо!
а я с обычным покупным др-вым делаю с рисом и консервой)
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0

надо тоже попробовать
MaStaDont
27 января 2013 года
+1
А сколько кефира?
А маргарина?
Ну хоть бы подробнее, сколько вешать в граммах.
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
0,5л кефира или можно половину майонезом заменить
MaStaDont
27 января 2013 года
0
А маргарин??
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
0,5л кефира, муки 1-1,5ст, 2 яйца, 1/3 пачки маргарина, сода 1/3 ч.л., соль, сахар по вкусу
MaStaDont
27 января 2013 года
0
Вот это другое дело.. мерси!
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
adelaida
27 января 2013 года
+1
интересно! я такое еще не готовила!
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
приготовь, вкусно
Женяма
27 января 2013 года
+1
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
Lamadina
27 января 2013 года
+1
вкуууусно, наверное
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
обязательно
eva0
27 января 2013 года
+1
Класс! Простенько и со вкусом.
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
ага, для таких лентяек, как я
eva0
27 января 2013 года
+1
и я
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
други!
eva0
27 января 2013 года
+1
я вообще с пирогами не дружу
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
eva0
27 января 2013 года
0
ага)это для меня шо то несусветное тесто ставить не умею
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
тесто ставить одно, а намешать и залить другое, рискни
eva0
27 января 2013 года
0
рискну
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
Frik
27 января 2013 года
+1
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
Lyusyen
27 января 2013 года
+1
а можно вопросик?сколько муки, маргарина и кефира? а то выглядит очень аппетитно. хочется тоже попробовать
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
ща... я просто на глаз привыкла...
0,5л кефира, муки 1-1,5ст, 2 яйца, 1/3 пачки маргарина, сода 1/3 ч.л., соль, сахар по вкусу
Lyusyen
27 января 2013 года
+1
спасибо большое.завтра попробую обязательно
Зуляшка (автор поста)
28 января 2013 года
+1
удачи!
Аболелик
27 января 2013 года
+1
Веть знала что вкусно , видела подобные рецепты и не разу не делала , надо обязательно все же тоже поднять свою опу от компа и сделать! Спасибо !
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
пожалуйста! попробуйте!
Ангел S Небес
27 января 2013 года
+1
Вкууусно, аж запах почуяла , а я обычно делаю с рисом и рыбной консервой. Запьем чайком?
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
фига у вас нюх! уже вторая!
запьем!Показать картинку
Ангел S Небес
27 января 2013 года
0
Нюх что надо! соседи в коридоре курят, а я через 9 двери чуюююю, не люблюююю табачий запах,уф!
А выпить чайку это я всегда пожалуйста,люблю чай
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
Татьяна мама 2 дочек
27 января 2013 года
+1
Никогда не пекла пирогов с рыбными консервами
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
попробуйте, вкусно
НЕЛИСЯ
27 января 2013 года
+1
ух как интересно!!! захомячу рецептик,попробую
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
0
НЕЛИСЯ
27 января 2013 года
+1
а картошка сырая? а успевает приготовиться? я как кто один раз пекла пирог с картошкой,кубиками маленькими резала и немного она сыроватая осталась.
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
картошка сырая, за 40мин она чуть не разваривается
НЕЛИСЯ
27 января 2013 года
+1
завтра попробую..блин,третий день подряд печь буду
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
значит, так надо
НЕЛИСЯ
27 января 2013 года
+1
семья то рада,а вот я уже в штанишки с трудом помещаюсь
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+2
та все мы тут в СМ вечером плачем, что толстеем, а утром на кухню - пироги печь , что было, над чем плакать
НЕЛИСЯ
27 января 2013 года
+1
Бабася
27 января 2013 года
+1
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1

плюс завтра поставлю, кончаяся
Бабася
27 января 2013 года
+1
Janna_Nikol
27 января 2013 года
+1
простой и вкусный пирог, главное можно по вкусу побаловаться с составляющими!
Спасибо, пи случае испробую!
Зуляшка (автор поста)
27 января 2013 года
+1
upuha
27 января 2013 года
+1
маргарин растопить?
Зуляшка (автор поста)
28 января 2013 года
0
не, я не растапливаю, в комбайне все крошится и мешается
upuha
28 января 2013 года
0
ясно
barbara22
27 января 2013 года
+1
ух ты!как раз для меня,быстро и минимум грязной посуды
Зуляшка (автор поста)
28 января 2013 года
0
ага

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам