Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Нам понадобится:
1 кг. говядины
300гр. грибов (шампиньоны, вешенки и т. д)
4-5 луковиц
2ч. л. горчицы
300мл. сливок 15-20%
1.5 ч. л. сладкой молотой паприки
8-10 горошин душистого перца
соль

Говядину нарезаем небольшими кусочками, добавляем горчицу и хорошенько втираем в каждый кусочек. Оставляем на 40-60 минут (чем дольше, тем вкуснее). Лук нарезаем крупными кубиками. На дно большого горшка (или казанка или утятницы или порционных горшочков) наливаем немного масла, кладем мясо, добавляем лук, накрываем крышкой и ставим в горячую духовку при температуре 200C на 1 час (за это время пару раз достаем и перемешиваем). Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке минут 5-7. Добавляем грибы к мясу, заливаем сливками, добавляем горошины перца, солим, посыпаем паприкой. Готовим еще 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Нам понадобится:
1 кг. говядины
300гр. грибов (шампиньоны, вешенки и т. д)
4-5 луковиц
2ч. л. горчицы
300мл. сливок 15-20%
1.5 ч. л. сладкой молотой паприки Читать полностью
 

Комментарии

Angelikaa
27 января 2013 года
0
spasibo!
SaNyAvKa (автор поста)
27 января 2013 года
0
незачто!
Sincerita
27 января 2013 года
0
SaNyAvKa (автор поста)
27 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам