ОЧЕРЕДНАЯ ЗМЕЙКА
Ингредиенты:
Семга слабосоленая 400 г (или горбуша в масле консерва, как эконом вариант)
Яйца 4 штуки
Картошка 4 штуки
Плавленый сырок 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Майонез 250 г
Маслины, соленые огурцы, морковь – для украшения
Приготовление салата Змейка:
Натрите на крупной терке вареную картошку, яйца и плавленые сырки.
Рыбу мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и хорошенько перемешать.
А теперь начинается творчество! Сформируйте из салата змею и украсьте чешуей из тонко нарезанных огурцов. Создайте неповторимый узор, используя маслинки и кусочки морковки.
Семга слабосоленая 400 г (или горбуша в масле консерва, как эконом вариант)
Яйца 4 штуки
Картошка 4 штуки
Плавленый сырок 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Майонез 250 г
Маслины, соленые огурцы, морковь – для украшения
Приготовление салата Змейка:
Натрите на крупной терке вареную картошку, яйца и плавленые сырки.
Рыбу мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и хорошенько перемешать.
А теперь начинается творчество! Сформируйте из салата змею и украсьте чешуей из тонко нарезанных огурцов. Создайте неповторимый узор, используя маслинки и кусочки морковки.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: