Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка в фольге

Привез мне мой любимый две огромные, жирненькие домашние курочки.



Одну засунула в морозилку, а вторую решила приготовить в фольге. Я ее разрезала по грудке и присолила чуть-чуть



Приготовила смесь из соли, черного молотого перца, сушенной петрушки и укропа, универсальной приправы, давленного чеснока и немного подсолнечного масла



Посудинку застелила фольгой, смазала курочку и сложила в посудину



Оставила на три часа пропитаться. Затем накрыла фольгой и засунула в разогретую до 200 градусов духовку. Готовила час. Открыла курочку, добавила температуру до 220 и оставила в духовке поджариваться до золотистого цвета.



Можно было подержать и подольше, но мои обжорки ходили вокруг меня и требовали скорее курочку достать. Вот одна из демонстрантов



Аромат стоял обалденный. Получилось очень вкусно. Мои главные дегустаторы рецепт одобрили.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка в фольге
  Привез мне мой любимый две огромные, жирненькие домашние курочки.
Одну засунула в морозилку, а вторую решила приготовить в фольге. Я ее разрезала по грудке и присолила чуть-чуть
Приготовила смесь из соли, черного молотого перца, сушенной петрушки и укропа, универсальной приправы, давленного чеснока и немного подсолнечного масла Читать полностью
 

Комментарии

Angelikaa
27 января 2013 года
+1
vkusno i appetino vigljadit
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
Спасибо
Пелёнка
27 января 2013 года
+1
OkPriMa
27 января 2013 года
0
Вроде только поела... Но курочки теперь ещё хочу!!!
Спасибо!
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
+1
На здоровье
Валерунчик
27 января 2013 года
+1
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
Фиса
27 января 2013 года
+1
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
lubomira60
27 января 2013 года
+1
Спасибо! Теперь смело приготовлю, которая не подгорит как всегда
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
Не за что . Приятного аппетита
Олеся Olesya
27 января 2013 года
+1
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
Jeka33
27 января 2013 года
+1
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
галина571
27 января 2013 года
+1
Спасибо!
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
Не за что
Василиса Морозова
27 января 2013 года
+1
Тоже уже там... облизываюсь...
Ним (автор поста)
27 января 2013 года
0
Наташа55
27 января 2013 года
+1
Вид конечно обалденный! Хочу уточнить. У Вас там в сковородке на фото так много всего, а по рецепту-всего ничего. Что за универсальная приправа? Может лук еще?
Ним (автор поста)
28 января 2013 года
0
Это все в маленькой тарелочке, просто сфоткано близко и кажется большим . Я взяла 2 ч.л. соли, немного черного молотого перца, маленькая головка чеснока, сушенный укроп и петрушка и приправа так и называется "универсальная" фирма premier. Ну и совсем чуть-чуть подсолнечного масла. Лук не добавляла, потому что делала с чесноком. А вообще можно было бы добавить в эту смесь еще немного лимонного сока - было бы супер - вкус получается очень интересный, но у меня муж так не любит.
ТК МШ
28 января 2013 года
0
Девочки, а знакомы ли вы с таким сайтом ВидеоКулинария. рф,посмотрите очень интересный и "вкусный"
Ним (автор поста)
28 января 2013 года
0
Побегу гляну
sofy
28 января 2013 года
0
аппетитно
Ним (автор поста)
28 января 2013 года
0
Спасибо
ЯнаДаяна
29 января 2013 года
0
мой муж такое чудо делает!!!!!!!!!!вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Mariell
30 января 2013 года
0
спасибо за рецептик
Ним (автор поста)
30 января 2013 года
0
Не за что
Бабуля Люда
30 января 2013 года
0
ажно слюнки побежали-надо взять себе на вооружение, ДР скор
Ним (автор поста)
30 января 2013 года
0
Бабуля Люда
31 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам