Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Боксерская перчатка"

Внутри " Монастырская изба". Вес 2,9 кг. 1 порция. Крем заварной. Мастика ММ. Под мастикой "картошка" и полуганаш.

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу
о том как упрятать под мастику заварной крем https://www.stranamam.ru/post/4553537/
Мастику покрасила красной гелевой краской Америколор, но она получилась розовая, а мне хотелось насыщенного красного цвета, поэтому пришлось красить перчатку поверху. Красила впервые, как ни странно краски тоже уходит мало. Я разбавляла ее в водке.



На перчатке цветок. Должен был быть одуванчик - такая кличка у мальчика-именинника Но у меня целых 3 недели не работал инет и я осталась как без рук. Благо хоть на комп что то сохраняю. Поэтому вот такой странный одуванчик, вернее псевдо одуванчик
Торт пекла коржами, т. к. нужно было вырезать форму, и как это сделать из труб никак в голову не приходило. Спасибище огромное за идею печь коржами Лесе ( Никитушкиной маме) Мы с ней иногда даже созваниваемся - для меня это такая честь. Я когда разговариваю с ней, представляю перед собой Гуру
Показать картинку
( Гуру (санскр. — достойный, великий, важный, учитель, мастер)

Выпуклость наращивала картохой.
и разрезик.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Боксерская перчатка"
Внутри " Монастырская изба". Вес 2,9 кг. 1 порция. Крем заварной. Мастика ММ. Под мастикой "картошка" и полуганаш.
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о том как упрятать под мастику заварной крем https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
26 января 2013 года
0
Красота
Мамочка Дашутки
26 января 2013 года
0
Slasha пишет:
перед собой Гуру
- так же и я себя чувствую, когда жду ваших советов
Slasha (автор поста)
26 января 2013 года
0
спасибо
Смирнова Ксюша
26 января 2013 года
0
Aline_u
26 января 2013 года
0
интересно как на вкус то? всё хочу сделать и пока никак
Slasha (автор поста)
26 января 2013 года
0
вкусно я тоже голову ломала какой он будет - решила перед заказом испечь пробный, чтоб если что отговорить их от такого крема. пекла коржами, на вкус вышел как мокрый наполеон
Aline_u
26 января 2013 года
0
Малика09
26 января 2013 года
0
класс
Наталья27
26 января 2013 года
0
а разрезик какой вкусный , можно уточнить, как коржами сделать монастырскую избу? я чет торможу, традиционную делала, а тут...
Slasha (автор поста)
26 января 2013 года
+2
просто тесто раскатывала, вырезала нужного размера, пекла. а потом каждый корж перемазала кремом и уложила вишни - вот и все верхний тоже обильно смазывала кремом, дала постоять, пропитаться, а потом просто с вернего сняла крем и обложила картохой
Наталья27
26 января 2013 года
0
спасибо, возьму на вооружение
НатаБор
27 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Slasha
просто тесто раскатывала, вырезала нужного размера, пекла. а потом каждый корж перемазала кремом и уложила вишни - вот и все верхний тоже обильно смазывала кремом, дала постоять, пропитаться, а потом просто с вернего сняла крем и обложила картохой

↑   Перейти к этому комментарию
Здорово придумали!!!! Торт Классный!!! А вишню как обрабатывали?
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
+1
вишня у меня консервированная в собственном соку, сладкая. но делала как то и из замороженной - разморозила в друшляке, вынула косточки, пересыпала сахаром и дала ночь постоять, откинула на сито и в торт
НатаБор
28 января 2013 года
0
Спасибо!!!!
Настенушка
26 января 2013 года
0
Крутой
лойя
26 января 2013 года
0
отличная работа и разрезик-что надо
KeyRussOff
26 января 2013 года
0
любитель тортов
26 января 2013 года
0
Карачёва Наталья
27 января 2013 года
0
Никитушкина мама
27 января 2013 года
0
Наташ, перчатка классная!!! Молодца!!!

засмущала меня прям до алого цвету))) мне еще до гуру расти и расти
Slasha (автор поста)
28 января 2013 года
0
нет предела совершенству. все время хочется лучше и краше - такая натура человека. я вот нашла свой первый пост в СМ https://www.stranamam.ru/post/1424646/ - для меня эти коровы и были чем то недосягаемым а терь хочу с айсигом, с букетами, с аэрографом
Freziya
27 января 2013 года
0
Bagira-83
27 января 2013 года
0
классная перчатка, очень натуральная
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
+1
спасибо
Jeka33
27 января 2013 года
0
СветлаяНик
28 января 2013 года
0
Надюшка-мама 2 дочек
29 января 2013 года
0
Молодец!!! Перчатка вышла просто чудо!!!!!
Slasha (автор поста)
30 января 2013 года
0
дякуууую
Slasha (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
vicaviki
20 февраля 2013 года
0
одуванчик, между прочем, очень даже ничего получился, только вот листики надо было по длиньше и не на стебельках, а как розеточку, перчатка супер

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам