Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дайвинг.

Внутри " Монастырская изба". Вес 3,5 кг. 1 порция. Крем сметанный, поэтому между избой и мастикой слой "картохи". Обтяжка ММ мастикой. Лепка молочной мастикой.

Леплю я с мармышковой очень долго, жаловалась на это. Яна ( Yaninka ) посоветовала молочную - у нее из этой мастики быстро все лепится. Решила и я попробовать. Замесила я ее, поставила в холодильник на 1 час. Достала, а она дубовая. Подогрела немного в микро и стала вымешивать руками, а она как стала течь... жиром
, Приходилось через каждые пару минут лепки мыть руки и подсыпать крохмала. Это так надо чтобы из нее какая то жирная смесь выходила??? И по весу мне кажется она какая то тяжеловатая.

Так же впервые использовала айсинг. Оказывается такая классная вещь И чего я его не решалась сделать аж целых полгода?





и разрезик


а это вот такой вид под картохой


Впервые торт забирал именинник - мужчина. И впервые я видела реакцию на торт, о которой я мечтала . Мужчина как увидел и расплылся в такой довольной мимике - я чуть не завизжала от счастья. А то обычно говорят :"Класс" и все, ну потом отписываются что им понравилось, но я хотела вот именно этой - мгновенной реакции А потом еще позвонила заказчица и сказала что дайвер очень похож на ее мужа - что она там нашла похожего - загадка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дайвинг.
Внутри " Монастырская изба". Вес 3,5 кг. 1 порция. Крем сметанный, поэтому между избой и мастикой слой "картохи". Обтяжка ММ мастикой. Лепка молочной мастикой.
Леплю я с мармышковой очень долго, жаловалась на это. Яна ( Yaninka ) посоветовала молочную - у нее из этой мастики быстро все лепится. Решила и я попробовать. Замесила я ее, поставила в холодильник на 1 час. Достала, а она дубовая. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
26 января 2013 года
0
Slasha (автор поста)
26 января 2013 года
+1
спасибооооо
manuylova01
26 января 2013 года
0
Мамочка Дашутки
26 января 2013 года
0
Супер аааааааааааааааа, красотааааааааааааа
Vika1210
26 января 2013 года
0
rom-olgav
26 января 2013 года
0
Алёна Высоцкая
26 января 2013 года
0
Наталья27
26 января 2013 года
0
класс
лойя
26 января 2013 года
0
Slasha пишет:
что она там нашла похожего
наверно костюм ....тортик-прекрасный
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
муж, оказывается, такой же пухленький
KeyRussOff
26 января 2013 года
0
Красивый торт и очень аккуратная и красивая лепка!!! Надо будет и себе попробовать как-нить мастику молочную. Я ее раз когда-то делала-но чет она мне совсем не пошла.
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
Иннулька-лапулька пишет:
чет она мне совсем не пошла
во-во и мне - лепится нормально, но жирная ужасно, жир аж течет, но потом высыхает фигурка. я думаю мож из-за того что у меня руки горячие
KeyRussOff
27 января 2013 года
0
Фиг его знает....А какую сгуху брала? Может сгуха плохая?
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
сгуха белорусская
Карачёва Наталья
27 января 2013 года
0
Yaninka
27 января 2013 года
0
Тортик хорошенький
Наташ, ну я ее если грею, то буквально пару секунд, жир никогда не плывет. Иногда просто в руках разогреваю, а вообще просто вынимаю из холодильника за несколько часов до лепки, или делаю саму мастику за несколько часов. И еще что мне очень нравиться - она краситься без проблем капелькой краски, черный, красный цвет делаю только с этой мастики.
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
Ян, так вот я ее разминала в руках, а у меня аж сквозь пальцы жир вытекал ( у меня очень горячие руки, на курсах была проблема с мастикой, ужасно липла к рукам ) может из-за этого она у меня течет
лойя
27 января 2013 года
0
у мя таже проблема ....хоть в холодильник бяжи ...очень часто мою в оч.холодной воде...так хоть на чуть-чуть хватает...чуть полеплю и опять в воду
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
ну у меня с мм мастикой нет такой проблемы т.к. она прикрохмалена, а вот с цветочной и молочной беда - горячая я и надо же любим это дело и вот такое неприятное припятствие, раздражает
лойя
27 января 2013 года
0
не то слово
НатаБор
27 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Slasha
Ян, так вот я ее разминала в руках, а у меня аж сквозь пальцы жир вытекал ( у меня очень горячие руки, на курсах была проблема с мастикой, ужасно липла к рукам ) может из-за этого она у меня течет

↑   Перейти к этому комментарию
Хорошо, нам холодноруким Шикарный торт!!!
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
+1
повезло некоторым спасибо
Yaninka
27 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Slasha
Ян, так вот я ее разминала в руках, а у меня аж сквозь пальцы жир вытекал ( у меня очень горячие руки, на курсах была проблема с мастикой, ужасно липла к рукам ) может из-за этого она у меня течет

↑   Перейти к этому комментарию
Наташ, может еще из-за сгущенки, я обычно беру "Рогачев", она намного гуще чем наша, и мастика получается более плотная, с нее проще лепить.
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
и я беру белорусскую
Yaninka
27 января 2013 года
0
ну тогда не знаю, может попробуй немного меньше сгущенки класть
Freziya
27 января 2013 года
0
Bagira-83
27 января 2013 года
0
Суперский торт! Простите, а крахмалом нельзя пользоваться при лепке из молочной?
НатаБор
28 января 2013 года
0
Я использую со всякой мастикой.
Bagira-83
28 января 2013 года
+1
Slasha (автор поста)
28 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Bagira-83
Суперский торт! Простите, а крахмалом нельзя пользоваться при лепке из молочной?

↑   Перейти к этому комментарию
я пробовала, но она крохмал прямо на глазах впитывала в себя, из мм просто все в крохмале, еще и кисточкой нужно смахивать
Bagira-83
28 января 2013 года
0
ясно, спасибо.
Jeka33
27 января 2013 года
0
СветлаяНик
28 января 2013 года
0
Надюшка-мама 2 дочек
29 января 2013 года
0
Наташ, не устаю тебе удивляться, ты такая умница!!!!!! Торт очень красивый!!!!
Slasha (автор поста)
30 января 2013 года
0
спасибо, Наденька

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам