Дайвинг.
Внутри " Монастырская изба". Вес 3,5 кг. 1 порция. Крем сметанный, поэтому между избой и мастикой слой "картохи". Обтяжка ММ мастикой. Лепка молочной мастикой.
Леплю я с мармышковой очень долго, жаловалась на это. Яна ( Yaninka ) посоветовала молочную - у нее из этой мастики быстро все лепится. Решила и я попробовать. Замесила я ее, поставила в холодильник на 1 час. Достала, а она дубовая. Подогрела немного в микро и стала вымешивать руками, а она как стала течь... жиром
, Приходилось через каждые пару минут лепки мыть руки и подсыпать крохмала. Это так надо чтобы из нее какая то жирная смесь выходила??? И по весу мне кажется она какая то тяжеловатая.
Так же впервые использовала айсинг. Оказывается такая классная вещь
И чего я его не решалась сделать аж целых полгода?
и разрезик
а это вот такой вид под картохой
Впервые торт забирал именинник - мужчина. И впервые я видела реакцию на торт, о которой я мечтала
. Мужчина как увидел и расплылся в такой довольной мимике - я чуть не завизжала от счастья.
А то обычно говорят :"Класс" и все, ну потом отписываются что им понравилось, но я хотела вот именно этой - мгновенной реакции
А потом еще позвонила заказчица и сказала что дайвер очень похож на ее мужа
- что она там нашла похожего - загадка
Леплю я с мармышковой очень долго, жаловалась на это. Яна ( Yaninka ) посоветовала молочную - у нее из этой мастики быстро все лепится. Решила и я попробовать. Замесила я ее, поставила в холодильник на 1 час. Достала, а она дубовая. Подогрела немного в микро и стала вымешивать руками, а она как стала течь... жиром


Так же впервые использовала айсинг. Оказывается такая классная вещь


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

и разрезик
- Поделиться

а это вот такой вид под картохой
- Поделиться

Впервые торт забирал именинник - мужчина. И впервые я видела реакцию на торт, о которой я мечтала






Комментарии
Наташ, ну я ее если грею, то буквально пару секунд, жир никогда не плывет. Иногда просто в руках разогреваю, а вообще просто вынимаю из холодильника за несколько часов до лепки, или делаю саму мастику за несколько часов. И еще что мне очень нравиться - она краситься без проблем капелькой краски, черный, красный цвет делаю только с этой мастики.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: