Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лунтик с Милой.

Внутри неизменный "Воздушный сникерс". Вес 3 кг. ММ мастика. Под мастикой полуганаш. Впервые рисовала красками по мастике.


Здесь внутри ванильный шифон, сливочно - молочный крем, персики, бананы. Вес 3,0 кг. Девочки, у меня вопрос: из какого шоколада нужно делать к примеру вот такие бабочки? Я рисовала их молочным шоколадом, растопленным в микро. Проблема в том, что они если немного постоят на торте при комнатной температуре, опускают крылья. В холодильнике твердые, а в комнате становятся мягкими
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лунтик с Милой.
Внутри неизменный "Воздушный сникерс". Вес 3 кг. ММ мастика. Под мастикой полуганаш. Впервые рисовала красками по мастике.
Здесь внутри ванильный шифон, сливочно - молочный крем, персики, бананы. Вес 3,0 кг. Девочки, у меня вопрос: из какого шоколада нужно делать к примеру вот такие бабочки? Я рисовала их молочным шоколадом, растопленным в микро. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
26 января 2013 года
0
какая красота
Slasha (автор поста)
26 января 2013 года
0
спасибки
лесюня31
26 января 2013 года
0
красиво!
Мамочка Дашутки
26 января 2013 года
0
g-lubovv
26 января 2013 года
0
Очень красивые тортики , нарисованный и кремовый ,а бабочки из чёрного шоколада пробовала делать?
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
+1
спасибо нет - я вот тоже задумалась но хотелось чтобы они сладенькие были
g-lubovv
27 января 2013 года
0
а если немножко инверного сиропа капнуть или подсластителя?
Slasha (автор поста)
28 января 2013 года
+1
в этот раз купила черный посмотрю что будет
g-lubovv
28 января 2013 года
0
Поделишся потом опытом
Slasha (автор поста)
28 января 2013 года
+1
ок
Наталья27
26 января 2013 года
0
лойя
26 января 2013 года
0
мне тоже кажется надо делать чёрным с высоким содержанием какао-масла, свыше 70%
тортики
и мак вышел оч. круто курсы даром не прошли))
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
попробую черным...
спасибо
KeyRussOff
26 января 2013 года
0
Ой,как же красиво!!!! а насчет шоколада скажу следущее-поробуй топить его на паровой бане,а не в микро.
Slasha (автор поста)
27 января 2013 года
0
Иннулька-лапулька пишет:
на паровой бане,а не в микро.
мы ж ленивые - в микро быстрее и мороки меньше но надо попробовать
Allohka
26 января 2013 года
0
Карачёва Наталья
27 января 2013 года
0
НатаБор
27 января 2013 года
0
Красота!!!
leka01
27 января 2013 года
0
такая прелесть!!!!!
Freziya
27 января 2013 года
0
Bagira-83
27 января 2013 года
0
Красота!
Jeka33
27 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам