Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПОДСКАЖИТЕ!

Подскажите пожалуйста, почему при выпечке безе, у меня не получилось придать им красивую форму? Слишком густо взбила? Заранее спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПОДСКАЖИТЕ!
Подскажите пожалуйста, почему при выпечке безе, у меня не получилось придать им красивую форму? Слишком густо взбила? Заранее спасибо Читать полностью
 

Комментарии

nezrin
26 января 2013 года
0
Ya dumayu est’ opredelennoe vremya vzbivaniya. Obichno gotovnost’ proveryayu perevorachivaniem miski vverx dnom. A forma pridaetsya konditeskim shpricom.Udachi
чнм (автор поста)
26 января 2013 года
0
Переверну, и что должна увидеть?
Natalishka19
26 января 2013 года
0
если ложкой выкладывать, красивой фомы не получится.....только конд. мешком....а миску переворачивать для того чтобы понять достачно взбиты белки.....или нет......перевернули,-если не падает, значит достаточно.......
чнм (автор поста)
27 января 2013 года
0
Спасибо!
nezrin
30 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Natalishka19
если ложкой выкладывать, красивой фомы не получится.....только конд. мешком....а миску переворачивать для того чтобы понять достачно взбиты белки.....или нет......перевернули,-если не падает, значит достаточно.......

↑   Перейти к этому комментарию
Sovershenno verno!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам