Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить глинтвейн безалкогольный у себя дома

Как приготовить глинтвейн безалкогольный у себя дома *** СОСТАВ ***

- виноградный сок;

- лимон;

- яблоко;

- апельсин;

- 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей"



*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Основой для нашего напитка будет красный виноградный сок. Тёмный виноград очень полезен. Чем виноград темнее, тем он полезнее.

Виноград препятствует образованию и склеиванию тромбоцитов, защищает от рака. Наибольшая польза винограда достигается за счёт тех веществ, которые придают ему эту тёмную окраску.

Чем более насыщенный, более тёмный цвет ягод, тем больше пользы они в себе несут. Готовя наш изумительный напиток, мы будем помнить о пользе чудесного сока из ягод, называемых виноградом.

Готовя глинтвейн, нам нужно будет нагреть виноградный сок и другие ингредиенты на огне. Ни в коем случае не будем доводить этот процесс до кипения, так в нашем напитке останется максимум витаминов и полезных веществ.

Что же нам ещё необходимо положить в виноградный сок, чтобы получился наш чудо-напиток? Это: яблоки, апельсины, лимон. Известно, что на вкус и цвет товарищей нет.

Поэтому, те кто любит в глинтвейне побольше фруктов, могут смело класть немалое количество этих прелестников (конечно, как и в каждом деле, здесь важно не переборщить, а то у вас вместо глинтвейна получится фруктовый салат, с соусом из винограда).

Тем же, кто предпочитает более жидкий вариант этого напитка, нужно положить фрукты в умеренном количестве (опять же, не будем впадать из крайности в крайность, одного ломтика яблока и дольки апельсина явно не хватит, чтобы ощутить в напитке аромат наших фруктов).

Итак, вынимаем из яблока сердцевину (это удобно делать специальным приспособлением), нарезаем его на аппетитные ломтики. Затем очищаем апельсин от кожицы, аккуратно разделяем его на дольки и отправляем вслед за ломтиками яблок в виноградный сок.

С лимоном проделываем то же самое, что и с апельсином, только кладём его меньше, дабы наш напиток не стал слишком кислым на вкус. Добавляем к нашим фруктовым друзьям 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей" и ставим прогреваться настаиваться на маленький огонь.

В завершении разливаем глинтвейн в кружки, лучше в глиняные, и маленькими глоточками, смакуя, дегустируем наш согревающий напиток.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить глинтвейн безалкогольный у себя дома
  *** СОСТАВ ***
- виноградный сок;
- лимон;
- яблоко;
- апельсин;
- 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей"
*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ *** Читать полностью
 

Комментарии

Тавифочка
23 января 2013 года
+1
ух ты,забрала
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
+1
давно хочу попробовать приготовить глинтвейн, вот нашла
Тавифочка
23 января 2013 года
+1
я тоже давно хочу,но все алкогольные рецепты попадались
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
0
вот и я нашла безалкогольный и так обрадовалась
eva0
23 января 2013 года
+1
а ты пробовала?чет мне эти специи не понравились
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
0
не я не пробовала, давно хочу попробовать приготовить глинтвейн, вот нашла теперь попробую
eva0
23 января 2013 года
0
скажешь как
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
0
ага обязательно
eva0
23 января 2013 года
0
Vikulya-mama
23 января 2013 года
+1
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
+1
Аришкина мамочка
23 января 2013 года
+1
И где ты раньше была с этим рецептом мы каждый год на новый год варили алкогольный глинтвейн. А два года нарушаем традицию- потому-что корнящая мама
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
0
ну теперь будешь знать
Аришкина мамочка
23 января 2013 года
0
Эт точно еще раз спасибо
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
0
Восточная
23 января 2013 года
+1
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
+1
ПРОБУЙТЕ
Morgana
24 января 2013 года
0
Попробую.Только срк слишком сладкий наверное.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам