Пироженое "Картошка"
600-800 г. печенья, 1 б. сгущенки, 200 г. мягкого слив. масла, 5 ч. л. какао, 4 ст. л. красного вина. (не обязательно)
Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку смешать с маслом, добавить какао и вино, добавить печенье, все смешать. Сформировать пирожные, сделать ростки (1 ст. л. мягкого слив. масла, 1 ст. л. сахарной пудры)
здесь в виде конфеток, скатать шарики, обвалять в молотых орехах, в какао
с консервированной вишней
Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку смешать с маслом, добавить какао и вино, добавить печенье, все смешать. Сформировать пирожные, сделать ростки (1 ст. л. мягкого слив. масла, 1 ст. л. сахарной пудры)
- Поделиться

здесь в виде конфеток, скатать шарики, обвалять в молотых орехах, в какао
- Поделиться

с консервированной вишней
- Поделиться

Комментарии
Был, только затерялся... Может кто знает.
Тоже захотелось теперь сделать! Заразили вы меня
↑ Перейти к этому комментарию
Просто рецепт одинаковый, помню бабушка печенье в два пакета складывала и деревянной толкушкой толкла. Получалась практически крошка, но не так мелко как в мясорубке. Дело значит в размере крошек печенья)
Точно так же, лом-печенье грамм 700, банка сгущенки, пачка масла, какао 5-7 ложек чайных. Длинную колбаску в пленку и в морозилку. Три часа томительных ожиданий и готово. Почему морозили-вот этого никак не пойму
Просто рецепт одинаковый, помню бабушка печенье в два пакета складывала и деревянной толкушкой толкла. Получалась практически крошка, но не так мелко как в мясорубке. Дело значит в размере крошек печенья)
Точно так же, лом-печенье грамм 700, банка сгущенки, пачка масла, какао 5-7 ложек чайных. Длинную колбаску в пленку и в морозилку. Три часа томительных ожиданий и готово. Почему морозили-вот этого никак не пойму
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: