Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Корзина из слоеного теста с фаршем, рисом и грибами

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка

Приготовление

Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.



Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..



Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины



Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины, вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корзина из слоеного теста с фаршем, рисом и грибами
  Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль Читать полностью
 

Комментарии

Маргоша81
22 января 2013 года
+1
Regina de Soarta (автор поста)
22 января 2013 года
+1
A_C
22 января 2013 года
+1
Спасибо за идею и рецепт!!!
Regina de Soarta (автор поста)
22 января 2013 года
0
АЛИНА П
22 января 2013 года
+1
Regina de Soarta (автор поста)
22 января 2013 года
0
ЛенСергеевна
22 января 2013 года
+1
оооо))) мы так частенько готовим))) вкусняшка))))
Regina de Soarta (автор поста)
22 января 2013 года
0
молодцы!!!!!
Елена Тольевна
22 января 2013 года
+1
Как у тебя всё сложно блин. Одну корзинку пол часа лепишь, пять минут ешь...или того меньше- выглядит- т потрясающе. Я лучше сосиску в тесте...Быстро и вкусно и хватает на пол часа.
Regina de Soarta (автор поста)
23 января 2013 года
0
да ладно тебе, ничего сложного
ЯнаДаяна
23 января 2013 года
+1
очень оригинально!!!!!!!!!
Regina de Soarta (автор поста)
23 января 2013 года
+1
ЯнаДаяна
23 января 2013 года
0
Regina de Soarta (автор поста)
23 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
23 января 2013 года
0
Vikulya-mama
23 января 2013 года
+1
Чудо-чудесное!
Regina de Soarta (автор поста)
23 января 2013 года
+1
Ангел S Небес
23 января 2013 года
+1
обязательно попробую
Regina de Soarta (автор поста)
23 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам