Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТОМАТНЫЙ СОУС С ЯБЛОКАМИ

Помидоры - 5 кг
яблоки кислые - 1 кг
уксус 9% - 1,5-2 столовые ложки
сахарный песок - 100-150г (или по вкусу)
соль - 1 столовая ложка ( или по вкусу)
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
молотая гвоздика - по вкусу.

Из помидоров приготовить томатный сок с мякотью. Яблоки очистить, натереть
на мелкой терке. Томатный сок с мякотью смешать с яблочным пюре, выложить
в кастрюлю и варить до загустения, периодически помешивая. Корень петрушки и
сельдерея очистить. Чеснок очистить. Подготовленные коренья натереть на мелкой
терке. Чеснок пропустить через пресс. В томатную пасту добавить измельченный
чеснок и тертые коренья, в конце приготовления добавить соль, сахар, уксус,
молотый перец и гвоздику. Когда масса уварится наполовину, разлить её в
стерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: банки 0,5л - 3-5 минут,
1л- 8-10 минут и закатать крышками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТОМАТНЫЙ СОУС С ЯБЛОКАМИ
Помидоры - 5 кг
яблоки кислые - 1 кг
уксус 9% - 1,5-2 столовые ложки
сахарный песок - 100-150г (или по вкусу)
соль - 1 столовая ложка ( или по вкусу)
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам