Завтрак-вкусный и красивый!
В субботу приготовила такой вот завтрак.
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ.
Очень простое, вкусное и красивое блюдо на завтрак.
На две порции:
пять средних яиц;
пять половинок скорлупок молока;
щепотка соли; сливочное масло.
Для начинки:
отварная капуста брокколи;
маринованный сладкий перец полосками;
любое мясо-колбасное изделие, какое есть под рукой (у меня была полукопченая колбаска с сыром; можно взять отварную курицу, бекон, ветчину);
по желанию-майонез, я не добавляла.
Для украшения-свежая зелень.
Соцветия брокколи отвариваем на пару, режем помельче. Колбасу нарезаем соломкой. Перец вынимаем из маринада. Все смешиваем в миске, подсаливаем по желанию.
Яйца слегка взбиваем с солью и молоком и жарим на небольшой сковороде, смазанной сливочным маслом, четыре яичных блинчика. Обжаривать надо с двух сторон.
На каждый блинчик выкладываем по три ст. л. начинки, сворачиваем рулетиками. Даем немного постоять, чтобы рулетики схватились и разрезаем пополам.
Можно подавать остывшими, а я подогрела в микроволновке, сыр в колбасе расплавился-очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ.
- Поделиться

Очень простое, вкусное и красивое блюдо на завтрак.
На две порции:
пять средних яиц;
пять половинок скорлупок молока;
щепотка соли; сливочное масло.
Для начинки:
отварная капуста брокколи;
маринованный сладкий перец полосками;
любое мясо-колбасное изделие, какое есть под рукой (у меня была полукопченая колбаска с сыром; можно взять отварную курицу, бекон, ветчину);
по желанию-майонез, я не добавляла.
Для украшения-свежая зелень.
Соцветия брокколи отвариваем на пару, режем помельче. Колбасу нарезаем соломкой. Перец вынимаем из маринада. Все смешиваем в миске, подсаливаем по желанию.
Яйца слегка взбиваем с солью и молоком и жарим на небольшой сковороде, смазанной сливочным маслом, четыре яичных блинчика. Обжаривать надо с двух сторон.
На каждый блинчик выкладываем по три ст. л. начинки, сворачиваем рулетиками. Даем немного постоять, чтобы рулетики схватились и разрезаем пополам.
- Поделиться

Можно подавать остывшими, а я подогрела в микроволновке, сыр в колбасе расплавился-очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
+50 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 16 комментариев |
Комментарии
утащила к себе в норку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: