Шарики-конфетки


Готовим с вечера.
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 (сырого) желтка,
3 ст. л. сухого молока,
2 ч. л. какао,
1-2 ст. л. жидкого молока, если понадобится (если тесто будет густое, что бы нормально всё размешалось),
сах. зам по вкусу.
Из этой массы отсыпать половину ч. л. отрубей для посыпки.
Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день будет хорошая пластичная масса.
Делаем из неё шарики, получается примерно 6-7 шариков, обваливаем в смеси отрубей и 0,5 ч. л какао.
Поставить на пару минут в морозилку что бы они были холодненькие. Посыпать перед подачей сухим молоком чуть-чуть, как будто пудрой))
Порция на два дня!
Получилось здорово! Мы с дочей вместе ели... и даже сын заинтересовался

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: