Французский завтрак...

Я хочу быть собой, когда в одно прекрасное утро проснусь и пойду завтракать к Тиффани…
Французы – отличники в мире гастрономии. Им нет равных, как не крути! Но когда я вспоминаю их завтраки, то в голову приходит одна фраза «просто и со вкусом». Кофе, хлеб и что-нибудь, чтобы намазать на бутерброды – вот практически все, что им нужно на завтрак. Хочу заметить, что даже такой «простой завтрак» всегда можна сделать идеальным. И блаженно насладиться им перед началом трудового дня!
Основа любого французского завтрака – вкусный и свежий хлеб. Очень свежий и хрустящий хлеб. Не имеет значения багет, бриошь или любимый круассан. Но он должен быть испечен сегодня утром в день завтрака.
Французы знают толк в кофе. Утром они обычно оставляют крепкие сорта на потом и пьют на завтрак большую чашку латте или эспрессо с молоком. В него очень удобно окунать круассаны. Французский багет вкусен сам по себе без лишних добавлений. Однако, французы очень любят все делать с любовью. Больше всего там любят багет с маслом и клубничным или абрикосовым джемом. Круассаны едят просто с джемом, или окунают в большое блюдце с теплым утренним кофе.
Французского вам начала дня! Bon apptit!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: