Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ




На 1 кг - любой печени :

сало свиное - 40-50 гр

Лук пепчатый - 1 кр. головка

чесночок - по вкусу

яйца - 3 шт

мука - 1 стакан

картофель -2-3 шт

соль, перец - по вкусу

зелень - при желании.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ
 
На 1 кг - любой печени :
сало свиное - 40-50 гр
Лук пепчатый - 1 кр. головка
чесночок - по вкусу
яйца - 3 шт
мука - 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

lana4321
22 января 2013 года
0
Класс! Спасибо за идейку! Я как раз мучалась вопросом что-бы приготовить завтра!
мандаринка Маринка
22 января 2013 года
0
спасибо, возьму на заметку
AnnaLina (автор поста)
22 января 2013 года
0
бабушка русапетика
30 января 2013 года
0
попробовала я ваш рецепт печеночные котлетки, вы там пишете печень и др. прокрутить через мясорубку, и в картошке есть крахмал и в муке,но когда стала лепить котлетки масса не склеивалась,пока я не добавила молотые сухари,чтобы получились сухарики. И я заглянула в брошюрку "русская кухня".Так там написано :печень после варки прокрутить через мясорубку.Вот я и думаю ,что надо варить сначала печень а потом пропустить через мясорубку,
В общем накормила я своих мужчин:мужа и зятя вердикт:
AnnaLina (автор поста)
30 января 2013 года
+1
Вы в принципе сделали все правильно
Только я думаю,что Вы приняли слово котлетки буквально(как мы все делаем из мяса,толстенькие и крепкие),а тут должны получиться котлетки,по виду как оладушки(на фото видно).Тесто должно по этому рецепту быть жидковатым,а не упругим.Поэтому не нужно отваривать печень,а брать сырую и перекрученную на мясорубке.И ложкой котлетки выкладывать на сковородку(по принципу выпечки оладьев).Надеюсь понятно объяснила
бабушка русапетика
2 февраля 2013 года
0
очень даже понятно,Спасибо,у бабушки на старости лет уже понятия другие извините.
AnnaLina (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Обращайтесь,если будут еще вопросы.Помогу чем смогу!
tigrenok_2004
9 сентября 2013 года
0
Сейчас приготовила. Очень вкусно!
AnnaLina (автор поста)
9 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам