Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить конину?

Доброе всем

Такая ситуация у меня сложилась
Муж привез мясо конины, а я даже не знаю что и приготовить.
Решила попробовать поджарить, но оно оказалось жестким , это не привычная нам свинина
Помогите с рецептиками не сложными? Вообще как приготовить конину чтобы она мягкая была?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить конину?
Доброе всем
Такая ситуация у меня сложилась
Муж привез мясо конины, а я даже не знаю что и приготовить.
Решила попробовать поджарить, но оно оказалось жестким , это не привычная нам свинина
Помогите с рецептиками не сложными? Вообще как приготовить конину чтобы она мягкая была? Читать полностью
 

Комментарии

Hamster Will
21 января 2013 года
0
Наша бабушка (мужа) живет в казахстане они часто конину готовят, и манты из нее, и еще с лапшой отварное мясо, даже скорее тушеное - лагман по моему называется, только ее очень долго надо тушить, а так вкусное мясо, только лошадку жалко не привыкла я их есть
Альмира А
21 января 2013 года
0
У нас конина все равно, что у Вас свинина!
Альмира А
21 января 2013 года
+1
У нас конину очень любят! Мы обычно готовим традиционное блюдо "Бешбармак": отвариваем мясо. До кипения обязательно нужно снять пенку, и как вскипит ставим на медленный огонь и варим 2,5 часов, соль по вкусу (можете специи добавить) потом как мясо будет готово, берем его из бульона и варим в бульоне жайма (раскатанное тесто и порезанное небольшими квадратиками) или простое спагетти. Готовое тесто выкладываем на большую тарелку и сверху кладем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Мясо получится таким мягким и нежным Можно еще сверху зелени посыпать
Hamster Will
21 января 2013 года
0
да-да точно вот такое мы и ели и тесто квадратиками
Альмира А
21 января 2013 года
0
Вы были в Казахстане?
Hamster Will
21 января 2013 года
0
да-а-а в Павлодаре в этом году летом были)))) очень понравилось
Ленчик лучик (автор поста)
21 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Альмира А
У нас конину очень любят! Мы обычно готовим традиционное блюдо "Бешбармак": отвариваем мясо. До кипения обязательно нужно снять пенку, и как вскипит ставим на медленный огонь и варим 2,5 часов, соль по вкусу (можете специи добавить) потом как мясо будет готово, берем его из бульона и варим в бульоне жайма (раскатанное тесто и порезанное небольшими квадратиками) или простое спагетти. Готовое тесто выкладываем на большую тарелку и сверху кладем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Мясо получится таким мягким и нежным Можно еще сверху зелени посыпать

↑   Перейти к этому комментарию
пробовала такое вкуснятина
Альмира А
21 января 2013 года
0
Попробуйте сами приготовить раз Вам понравилось.
Ленчик лучик (автор поста)
21 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Ленчик лучик
пробовала такое вкуснятина

↑   Перейти к этому комментарию
У меня родственнике в Экибастузе живут, но они готовят русскую кухню сами из России
Гулека
21 января 2013 года
0
просолите его немного, а потом готовьте- можно отварить кусками, манты, бешбармак, рагу, но лучше не жарить
Альмира А
21 января 2013 года
0
А это фото:
Показать картинку
Ленчик лучик (автор поста)
21 января 2013 года
0
Я ела в виде тушенки вкусно, и в Казахстане была, лагман изумительный но не с конины (баранина).
Я уже представляю что это мясо долго варить надо деваться не куда
Ленчик лучик (автор поста)
21 января 2013 года
0
Вот блин озадачил меня дорогой спасибо ему за работу подкинул. не хочется мне как то у плиты долго стоять
Альмира А
21 января 2013 года
0
С бешбармаком долго стоять не будете. Закиньте варить и 2.5 часа отдыхаете
Ленчик лучик (автор поста)
21 января 2013 года
0
попробую, а косточки тоже можно для навара кинуть?
Альмира А
21 января 2013 года
0
С ними бульон вообще будет супер!
Пончикела
21 января 2013 года
0
Я тоже хотела о бешбармаке написать, но меня опередили Супер блюдо Мы правда в бульон морковь, лук и чеснок добавлям, а некоторые и картошку. А перед подачей лук бульоном ошпариваем и вместе с мясом и сочнями на стол. Красота! И еще пиалу с бульоном (он очень полезный)
Альмира А
21 января 2013 года
0
Бульон еще с куртом или тандемом кисленьким выпить вообще , в последнее время бульон с лимоном пьют тоже вкусно!
Ленчик лучик (автор поста)
22 января 2013 года
0
ну вот приготовила я бешбармак и жду мужа, а он сытый пришел одна трапезничала дети отказались. лапшу у нас в магазине продают и квадратиками и для лагмана, любую какую хочешь. но я оценила, все так вкусно. спасибо ВАМ ВСЕМ за советы и рецепты
Альмира А
22 января 2013 года
0
ЯНАУЛЬЧА
23 января 2013 года
0
мне нравится колбаса из коникы - нежирная, только как ее готовят
kvazarchik
27 января 2013 года
0
А я просто тушу, а потом много лука репчатого добавляю, получается очень вкусно в таком соке! У нас правда конину с трудом можно купить!
Сандугачкай
29 ноября 2013 года
0
Колбаса из конины готовится по очень простому способу))) добавляется в мясо соль,сахар,чеснок после чего прокручивается через прибор который похож на мясорубку))) сушится примерно недели 4)) если кому нужно в Москве обращайтесь))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам