Синнабон
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
200 мл. теплого молока
7 г. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2 яйца
200 г. мягкого слив. масла (3 ст. л. в тесто остальное для смазывания)
1 п. ванильного сахара
4 ст. муки
0,5 ст. сахара
1 ст. коричневого сахара +корица по вкусу, мне хватило 1 ст. л. (смешать)
Дрожжи всыпать в молоко, дать им разойтись
Яйца взбить миксером в пышную пену
К молоку добавить яйца, 0,5 ст. сахара, ванилин и 3 ст. л. масла
Отдельно смешать муку и соль, просеять
Смешать молочную смесь с мукой, замесить тесто, поставить в теплое место, дать дважды подняться.
Тесто тонко раскатать смазать мягким маслом посыпать смесью сахара и корицы.
Свернуть плотно в рулет и разрезать на шайбы 3 см (Лучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг)
Шайбы выложить на противень, дать хорошо тесту подойти, выпекать при 160-170С 35-45 минут
Горячие булочки полить глазурью: 150 г. Филадельфии,150 г. сахарной пудры,2 ст. л. лимонного сока,1 ст. л. молока. Все смешать
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я то о том что есть русское название почему не применять, ну на крайний случай в кавычки взять,не зря гертруда заметила что названия как лагерь для военнопленных,а то я в шоке от супер маркетов и менчендайзеров ,которые наверняка неправильно пишу. Вот потом и внуки сказки Пушкина в подлиннике не будут понимать как здесь Шекспира дети не понимают.Я просто за чистоту языков, уже постоянно натыкаюсь на искажения и в официальных сайтах.Не хочу что бы Русский спустился до английского.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: