Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Синнабон






200 мл. теплого молока
7 г. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2 яйца
200 г. мягкого слив. масла (3 ст. л. в тесто остальное для смазывания)
1 п. ванильного сахара
4 ст. муки
0,5 ст. сахара
1 ст. коричневого сахара +корица по вкусу, мне хватило 1 ст. л. (смешать)

Дрожжи всыпать в молоко, дать им разойтись
Яйца взбить миксером в пышную пену
К молоку добавить яйца, 0,5 ст. сахара, ванилин и 3 ст. л. масла
Отдельно смешать муку и соль, просеять
Смешать молочную смесь с мукой, замесить тесто, поставить в теплое место, дать дважды подняться.
Тесто тонко раскатать смазать мягким маслом посыпать смесью сахара и корицы.
Свернуть плотно в рулет и разрезать на шайбы 3 см (Лучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг)
Шайбы выложить на противень, дать хорошо тесту подойти, выпекать при 160-170С 35-45 минут

Горячие булочки полить глазурью: 150 г. Филадельфии,150 г. сахарной пудры,2 ст. л. лимонного сока,1 ст. л. молока. Все смешать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Синнабон
Тэги: сдоба

  200 мл. теплого молока
7 г. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2 яйца
200 г. мягкого слив. масла (3 ст. л. в тесто остальное для смазывания)
1 п. ванильного сахара
4 ст. муки Читать полностью
 

Комментарии

Murinna
21 января 2013 года
0
СВЕТЛАНА11111
21 января 2013 года
0
Какая красота!!!!!!!!!!!!!Какая мняка!!!!!!!!! один вопрос- что есть"ФИЛАДЕЛЬФИЯ"???
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
это сливочный сыр
СВЕТЛАНА11111
21 января 2013 года
0
никогда не попадался на глаза...в Москве есть?
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
Это больше похоже на сливочно-творожную пасту. В нашей семье зовется по-простому - "помазуха" , т.к. мажем на тосты и хлеб. И мне кажется в Москве уж точно есть
СВЕТЛАНА11111
21 января 2013 года
0
поняла, это типа Альметте?
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
+1
Ага! Типа того!
Chocopay
21 января 2013 года
0
В ответ на комментарий СВЕТЛАНА11111
Какая красота!!!!!!!!!!!!!Какая мняка!!!!!!!!! один вопрос- что есть"ФИЛАДЕЛЬФИЯ"???

↑   Перейти к этому комментарию
Сыр. В баночках.
гетруда
21 января 2013 года
0
В ответ на комментарий СВЕТЛАНА11111
Какая красота!!!!!!!!!!!!!Какая мняка!!!!!!!!! один вопрос- что есть"ФИЛАДЕЛЬФИЯ"???

↑   Перейти к этому комментарию
Сыр по моему.
гетруда
21 января 2013 года
0
Вы не поверите ,два раза пропускала этот пост Слово слишком страшное ,а зашла и в избранное утащила спасибки!!!
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
Согласна, слово не наше Но вкусно, черт возьми!
гетруда
21 января 2013 года
0
По секрету думала что это какой то лагерь для военнопленных,думала не буду такую бяку на ночь читать а тут такое Ням ням аж в животе забурлило!!
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
Ну надо же такое подумать!
гетруда
21 января 2013 года
+1
Моё богатое воображение чуть меня не подвело ,благо любопытство спасло ситуацию
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
я до сих пор улыбаюсь, благодаря Вашему воображению
гетруда
21 января 2013 года
0
Евгения Русс
21 января 2013 года
+1
спасибо! я огромная поклонница этих вкуснючих булочек!!!! спасибо спасибо!!!!
AnnieMe
21 января 2013 года
+1
О, да! Сегодня в Синнабон заходили семьей! А тут раз и рецептик! Здорово!!! Утащу к себе! спасибо!
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
На здоровье!!!
jajanik
21 января 2013 года
0
Ой,хочу, хочу такие! Спасибо, утащила!
oksana_412
21 января 2013 года
0
Так вкусно,заберу себе
Майя_Ева
21 января 2013 года
+1
Какие распрекрасные булочки-) Утащила незамедлительно! На выходные порадую своих!-) Огромное Вам спасибо!
Женюлечка
21 января 2013 года
+1
оооййй, я млею от этих булочек!!! спасибо большое за рецептик, буду дома готовить!! урааа
Наталья27
21 января 2013 года
0
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
Валентина 77
21 января 2013 года
0
Ух ты какие славные плюшки, ням ням.
ьфтгтшф
21 января 2013 года
0
Булочки обалденные ни что не скажешь, но называются правильно cinnamon bun а не синнабон, на крайний случай синнамон, а по русски булочка с корицей и весь вкус булочки в большом количестве корици . А вообще обидно за коверканье языков и в частности засорения русского.Простите если не в тему.
Targonya (автор поста)
22 января 2013 года
0
Не буду с Вами спорить, в Америке никогда не была . И не я придумала это название. Но, прежде чем выставлять что-то нерусское, я обязательно читаю об этом в интернете, собираю информацию. Вот если любопытно есть ссылочка http://cinnabonrussia.com/22. И в Википедия написано так же. Так что претензии не ко мне.
ьфтгтшф
23 января 2013 года
0
Так вот я о чем и говорю, что Синнабон а произносится (о) больше как (а) это сеть булочных, они как-рас и имеют это название, а не сама булочка! А булочка с корицей из Швеции и 4 октября у них праздник "Kanelbulle" этой булочки , и они заметили что если корицу в тесто класть то дрожжи не поднимаются.
Я то о том что есть русское название почему не применять, ну на крайний случай в кавычки взять,не зря гертруда заметила что названия как лагерь для военнопленных,а то я в шоке от супер маркетов и менчендайзеров ,которые наверняка неправильно пишу. Вот потом и внуки сказки Пушкина в подлиннике не будут понимать как здесь Шекспира дети не понимают.Я просто за чистоту языков, уже постоянно натыкаюсь на искажения и в официальных сайтах.Не хочу что бы Русский спустился до английского.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам