Капустные котлетки (овощные медальоны аля икеа)
Нам с мужем очень понравились медальончики в икеевском ресторанчике, вот я решила попробовать приготовить нечто подобное. рецепт был раздобыт в инете.
Итак, необходимо
брокколи, цветная капуста - 900 гр. (можно свежие, можно замороженные. свежие надо поварить немного. я поварила замороженные чтоб быстрее растаяли).

2 яйца
манка - 4-5 ст. л.
мука - 3 ст. л.
соль, перец
Сначала нужно покрошить капустку

Далее разделить яйчки на белок и желток, желтки добавить в порезанную капустку, туда же добавить манку, муку, соль, перец и перемешать

Белок взбить и добавить туда же. (у меня взбить хорошенько не получилось, поэтому пенка такая хилая, но у кого есть миксер наверное будет лучше))

ну вот и все, дальше жарить, формируя котлетки
Приятного аппетита!
употребляли с неострой аджичкой собственного приготовления)) обалденно!
но можно и со сметанкой)
Итак, необходимо
брокколи, цветная капуста - 900 гр. (можно свежие, можно замороженные. свежие надо поварить немного. я поварила замороженные чтоб быстрее растаяли).

2 яйца
манка - 4-5 ст. л.
мука - 3 ст. л.
соль, перец
Сначала нужно покрошить капустку


Далее разделить яйчки на белок и желток, желтки добавить в порезанную капустку, туда же добавить манку, муку, соль, перец и перемешать

Белок взбить и добавить туда же. (у меня взбить хорошенько не получилось, поэтому пенка такая хилая, но у кого есть миксер наверное будет лучше))

ну вот и все, дальше жарить, формируя котлетки
Приятного аппетита!
употребляли с неострой аджичкой собственного приготовления)) обалденно!
но можно и со сметанкой)

+11 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: