Куриные окорочка по китайски. Мультиварка
Моей семье очень нравится этот рецепт, поэтому решила адаптировать его для мультиварки.
Требуется:
- окорочка 4 шт. (или любые другие части курицы);
- соевый соус (1/2 мультистакана, 80 мл);
- мед 2 ст. л.
- кетчуп или томатная паста, или любой соус на томате 2 ст. л. (я взяла "Мехикано" ТМ Торчин).
Время приготовления - 40 мин.
Всё смешать, добавить окорочка и оставить мариновать не меньше 30 мин., лучше 1-2 часа.
Включить режим "Выпечка" (40 мин.). Добавить немного маринада.
Чтобы корочка была с обеих сторон, за 15 мин до конца, необходимо перевернуть на другую сторону.
Результат:
Спасибо за внимание, конструктивная критика приветствуется!
Приятного аппетита!
Требуется:
- окорочка 4 шт. (или любые другие части курицы);
- соевый соус (1/2 мультистакана, 80 мл);
- мед 2 ст. л.
- кетчуп или томатная паста, или любой соус на томате 2 ст. л. (я взяла "Мехикано" ТМ Торчин).
Время приготовления - 40 мин.
- Поделиться

Всё смешать, добавить окорочка и оставить мариновать не меньше 30 мин., лучше 1-2 часа.
Включить режим "Выпечка" (40 мин.). Добавить немного маринада.
Чтобы корочка была с обеих сторон, за 15 мин до конца, необходимо перевернуть на другую сторону.
Результат:
- Поделиться

- Поделиться

Спасибо за внимание, конструктивная критика приветствуется!
Приятного аппетита!

Комментарии
будем пробывать!
А в мультяшке наверно такого нет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: