Тушённые рёбрышки с рулетиками
Здравствуйте, дорогие СтраноМамочки
Вчера ломала голову что бы приготовить
голова кругом идёт от этих думок. И вот что у меня получилось
Очень вкусно, мои были в восторге
У меня были рёбрышки (говядина), я поставила тушить их с добавлением растительного масла и соли.
Замесила тесто как на пельмешки (яйцо+ вода+соль+мука)
Обжарила крупную луковицу с морковью, добавила соль, перец. Остудила, нарезала туда сырой картофель мелким кубиком ( 5- 7 мм), перемешала
Раскатала корж что бы тесто было не толстым (так же как на пельмешки), выложила туда тонким слоем смесь из лук+морковь+ картофель, скрутила рулет. Прижала его что бы внутри было как меньше воздуха, залепила кончики.
Когда рёбрышки были готовы, я добавила туда мелко нарезанный лук, когда лук обжарился добавила немного воды. За тем порезала рулет на порционные кусочки, края обмакивала в муку и выкладывала в казан с рёбрами. Залила горячей водой, что бы только- только закрывала рулетики. Когда закипит- можно "попробовать на соль"(подсолить если нужно).
Убавила огонь, тушилось всё у меня около полу часа. Получилось очень вкусно
Приятного аппетита!!!











- Поделиться

Приятного аппетита!!!

+38 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: