Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС

ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС Необычный, очень легкий торт "Воздушный сникерс" получится у вас, если воспользуетесь этим рецептом… А как все просто делается!

Для приготовления торта "Воздушный сникерс" нам понадобится:

• 6 желтков;
• 1,5 стакана сахара;
• 250г. мягкого маргарина;
• 1 ст. л. майонеза;
• 1 ч. л. соды гашенной лимонным соком;
• ваниль;
• 3 стакана муки.

На крем:

• банка вареной сгущенки;
• 200 грамм сливочного масла.


Для украшения:

• дробленные орешки на ваш вкус.

Рецепт торта "Воздушный сникерс":
Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, майонез, соду с лимонным соком, ваниль и муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу... Взбиваем 6 белков до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, накладываем ложкой (поверхность должна быть "холмистой" )и печём при низкой температуре. Таким способом выпекаем 3 коржа.

Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем рубленым орехом (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Наш торт "Воздушный сникерс" готов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
Тэги: выпечка

  Необычный, очень легкий торт "Воздушный сникерс" получится у вас, если воспользуетесь этим рецептом… А как все просто делается!
Для приготовления торта "Воздушный сникерс" нам понадобится:
• 6 желтков;
• 1,5 стакана сахара;
• 250г. мягкого маргарина;
• 1 ст. л. майонеза;
• 1 ч. л. соды гашенной лимонным соком; Читать полностью
 

Комментарии

Stanislava123
29 апреля 2013 года
0
orlica (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
Lvenika
15 июня 2013 года
0
подскажите, а сколько часов надо варить банку сгущенки для крема?
orlica (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Около 2-х часов.
Lvenika
17 июня 2013 года
0
Спасибо. сгущенку сварила,но..... до торта она не дожила ,слопали. Придется вторую банку варить
orlica (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Селезира
15 июня 2013 года
0
Утащила в свою норку.Спасибо.
orlica (автор поста)
16 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам