Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТОРТ ГЕНЕРАЛЬША

ТОРТ ГЕНЕРАЛЬША Рецепт торта "Генеральша":

Безе - 5 белков взбить в крепкую пену с 1 ст. сахара и 1/2 ч. ложкой лимонного сока. Добавить 1 ст. ложку толчёных грецких орехов. Выложить чайной ложкой безешки и печь при 110 градусов 1 час 20 минут.

Тесто на один корж - Взбиваем 3 белка с 3 ст. ложками сахара до крепкой пены, с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка, аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки цельного мака, чуть-чуть проваренного в сладкой водичке. Сразу выпекаем при 180 град. Печем 2 одинаковых коржа, но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой, иначе бисквитное тесто опадет.

Крем - Масло со сгущёнкой, можно добавить ванили, если нравится.

На первый корж наносим часть крема, покрываем безе, перемазывая кремом, сверху второй корж, крем украшаем безе и черносливом, поливаем растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТОРТ ГЕНЕРАЛЬША
Тэги: выпечка

  Рецепт торта "Генеральша":
Безе - 5 белков взбить в крепкую пену с 1 ст. сахара и 1/2 ч. ложкой лимонного сока. Добавить 1 ст. ложку толчёных грецких орехов. Выложить чайной ложкой безешки и печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж - Взбиваем 3 белка с 3 ст. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам