Острая закуска
300 г шампиньонов порезать ломтиками,
2 небольшие морковки натереть на тёрке,
добавить 200 г белокочанной капусты,
одну небольшую красную луковицу,
2 дольки чеснока,
морскую соль по вкусу,
3 ч. л. кориандра,
1 ч. л. острого перца,
1/2 ч. л. сухой горчицы,
3 ч. л. карри,
1-2 веточки свежего базилика,
4 ст. л. лимонного сока,
1/2 ст. брусничного пюре,
3 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. кунжута (по желанию).
Салат оставить на 1-2 часа или на ночь в холодильнике.
2 небольшие морковки натереть на тёрке,
добавить 200 г белокочанной капусты,
одну небольшую красную луковицу,
2 дольки чеснока,
морскую соль по вкусу,
3 ч. л. кориандра,
1 ч. л. острого перца,
1/2 ч. л. сухой горчицы,
3 ч. л. карри,
1-2 веточки свежего базилика,
4 ст. л. лимонного сока,
1/2 ст. брусничного пюре,
3 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. кунжута (по желанию).
Салат оставить на 1-2 часа или на ночь в холодильнике.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: