Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Бисквит:
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 85 гр. муки
- 15 гр. сахара
- 50 гр. масло под.
- 10 гр разрыхлителя
- чуть чуть ванилин
Белок отделить от желтка, затем сахар с белком взбить до пышной массы + желтки продолжая взбивать, мука +какао+разрыхлитель+ванилин перемешать, добавить в пышную массу перемешать +масло под. в последнюю очередь!. Духовку нагреть до 180 градусов. Готовую бисквитную массу вылить в круглую форму для тортов с мазаную маслом и выпекать при 180 градусов.

Начинка:
Карамель
-300 гр. сахара
-200 гр. сливок 35 %
-50 гр. масло слив.
сахар растопить (только не сожгите и нужно чтоб он весь растопился ) добавить сливки в 2-3 приема затем масло сливочное и остудить. Полученная масса напомнит вам конфету ирис только она должна быть чуть жижи не густой тягучей!
Сливки
-250 гр. сливок 35%
-75 гр. сахарной пудры
Сливки взбить с сахарной пудрой, до пышной массы.

-200 гр. черного шоколада
-50-70 гр. молока
Шоколад растопить на водяной бане добавить молоко.
-200 гр. арахиса(обжаренный)
Готовый бисквит разделить на две часть верхнюю и нижнюю.
На нижнюю часть бисквита, укладываем взбитые сливки тонком слоем, затем орехи и карамель. Верхней частью бисквита накрываем. ставим в морозилку на 30 мин( охладить) после вливаем шоколад теплый по всему торту. на 10 мин в холодильник. Приятного чай пития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Сникерс"
Тэги: семья

Торт "Сникерс"
Бисквит:
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 85 гр. муки
- 15 гр. сахара
- 50 гр. масло под. Читать полностью
 

Комментарии

Флейтист
18 января 2013 года
0
спасибо за рецепт,если Вы не против, я взял в избранное
Kamellina (автор поста)
19 января 2013 года
0
я повар кондитер у меня еще много всяких вкусняшек, тортов и т.д.готова делиться
Флейтист
19 января 2013 года
0
Я не против
Женява
18 января 2013 года
0
Kamellina (автор поста)
19 января 2013 года
+1
в этом торте мне больше всего нравиться карамель напоминает детства!
Светлана3011
19 января 2013 года
0
Обожаю торты! Надо сделать по Вашему рецепту. Спасибо.
Kamellina (автор поста)
20 января 2013 года
0
обязательно попробуйте!!!)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам