Мой Луковый пирог
Это не классический луковый пирог, зато по вкусовым качествам ничем не уступает оригиналу. Все началось с того что у меня в холодильнике залежалась брынза еще с нового года, но она такая соленая что невозможно ее есть
(МНЕ ЕЕ принесли друзья). И вот я подумал что было бы хорошо ее пристроить в какое-то тесто
. Вот так и получился мой сегодняшний пирог.
и так тесто:
300 г брынзы
2 яйца
1 ст. сметаны
150 г маргарина
мука
замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40мин.
А тем временем готовим начинку
8 луковиц
зеленый лук 2 пучка
200 г шампиньонов соль, перец, специи
Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле или маргарине до мягкого состояния. Обжариваем грибы Когда все будет готово добавляем зеленый лук и все вымешиваем.
Заливка:
4 яиц
150-200 г сыра
1.5 ст. сметаны
Для заливки смешать все ингредиенты и солим по вкусу.
Достать из холодильника тесто и раскатать и выложить в форму. Ставим тесто в разогретую духовку 200 градусов на 10-15 мин(чтобы немного подсохло).
Вынимаем из духовки тесто выкладываем на него начинку и заливаем заливкой (у меня был кусочек московской колбаски я его выложила сверху) Ставим пирог в духовку еще на 30-35мин.
Всем приятного аппетита! Надеюсь вам понравится




и так тесто:
300 г брынзы
2 яйца
1 ст. сметаны
150 г маргарина
мука
замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40мин.
А тем временем готовим начинку
8 луковиц
зеленый лук 2 пучка
200 г шампиньонов соль, перец, специи
Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле или маргарине до мягкого состояния. Обжариваем грибы Когда все будет готово добавляем зеленый лук и все вымешиваем.
Заливка:
4 яиц
150-200 г сыра
1.5 ст. сметаны
Для заливки смешать все ингредиенты и солим по вкусу.
Достать из холодильника тесто и раскатать и выложить в форму. Ставим тесто в разогретую духовку 200 градусов на 10-15 мин(чтобы немного подсохло).
Вынимаем из духовки тесто выкладываем на него начинку и заливаем заливкой (у меня был кусочек московской колбаски я его выложила сверху) Ставим пирог в духовку еще на 30-35мин.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Всем приятного аппетита! Надеюсь вам понравится
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: