Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пончики с джемом



Тесто.

1 столовую ложку крахмала развести теплой водой, добавить 50 г живых дрожжей,1 ст. ложку сахара, чуть соли, хорошо размешатьДобавить 1 ст. л. раст. масла и 3,5-4,5 стак. муки. Замесить негустое тесто. Поставить в теплое место минут на 40 для подхода. Выложить на небольшое кол-во муки. Потом отщипывать кусочки, формировать лепешки, ложить начинку, лепить пончики. Жарить во фритюре. Тесто не крутое, немного текучее, липнет. Что бы тесто не липло, руки обмакивать в раст. масло.

Я для начинки взяла финиковый джем, добавила в него немного лим. сока и цедры
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пончики с джемом
 
Тесто.
1 столовую ложку крахмала развести теплой водой, добавить 50 г живых дрожжей,1 ст. ложку сахара, чуть соли, хорошо размешатьДобавить 1 ст. л. раст. масла и 3,5-4,5 стак. муки. Замесить негустое тесто. Поставить в теплое место минут на 40 для подхода. Выложить на небольшое кол-во муки. Потом отщипывать кусочки, формировать лепешки, ложить начинку, лепить пончики. Жарить во фритюре. Читать полностью
 

Комментарии

Оля Столярова
17 января 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
17 января 2013 года
0
Ледилена
2 марта 2013 года
0
Красивые и аппетитные пончики ! Взяла себе на заметку ! Спасибо за рецепт
Сима Пекер (автор поста)
2 марта 2013 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам