Кролик в сметанном соусе
Доброй ночи, девы!
Я только зарегистрировалась в вашей группе и спешу поделиться рецептом.
Пока мыла полную раковину посуды приготовила Кролика в сметанном соусе.
Значится так: Тушка кролика была ранее разделана и расфасована на порцию сковороды.
Готовила я в 24,00 когда уложила мелкую спать и поэтому засекла время, вышло ровно 40 мин.
1, Закинула мясо в сковороду, посолила и поперчила. Через 25 мин мясцо подрумянилось чуть. Не люблю сухое.
2, Добавила быстро порезанные на руке три луковицы и под крышку еще на 10 мин.
3, Спустя это время влила заранее разведенные неполную баночку 250мл сметаны с водой. В итоге жидкости получилось 250-300 мл.
Сметану разводим с водой для того чтобы мясо сильно не кислило. Оставила потомиться еще на 5-10 мин. и вуаля: Кроль закончился на завтрак на следующий день. Пришлось готовить заново.
Есть еще вариант попроще: Все складываем в посуду для запекания и на 40 мин на 160-180 градусов в духовку.
Я только зарегистрировалась в вашей группе и спешу поделиться рецептом.
Пока мыла полную раковину посуды приготовила Кролика в сметанном соусе.
- Поделиться

Значится так: Тушка кролика была ранее разделана и расфасована на порцию сковороды.
Готовила я в 24,00 когда уложила мелкую спать и поэтому засекла время, вышло ровно 40 мин.
1, Закинула мясо в сковороду, посолила и поперчила. Через 25 мин мясцо подрумянилось чуть. Не люблю сухое.
2, Добавила быстро порезанные на руке три луковицы и под крышку еще на 10 мин.
3, Спустя это время влила заранее разведенные неполную баночку 250мл сметаны с водой. В итоге жидкости получилось 250-300 мл.
- Поделиться

Сметану разводим с водой для того чтобы мясо сильно не кислило. Оставила потомиться еще на 5-10 мин. и вуаля: Кроль закончился на завтрак на следующий день. Пришлось готовить заново.
Есть еще вариант попроще: Все складываем в посуду для запекания и на 40 мин на 160-180 градусов в духовку.
Комментарии
СПАСИБО!!!
Мы своих выращиваем и иногда так надоедает один и тот же вкус.
Он готовит кролей...У него несколько рецептов, я только 2 пробовала: в собственном соку и под шубкой.
кроля разделать на порции, натереть солью и перцем, положить в латку и тушить в собственном соку до готовности.
2 рецепт:
кроля разделать на порции, натереть солью, положить в латку и тушить в воде (100 мл). За 5 минут до готовности влить 100 грамм красного вина и тушить до готовности (чтобы не кипело!!!!!!!!!).
3 рецепт:
Обжарить порционные кусочки кроля в масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук с морковью (много). Смешать все ингридиеты с майонезо. Выпекать на противне до готовности.
Приятного аппетита!
кроля разделать на порции, натереть солью и перцем, положить в латку и тушить в собственном соку до готовности.
2 рецепт:
кроля разделать на порции, натереть солью, положить в латку и тушить в воде (100 мл). За 5 минут до готовности влить 100 грамм красного вина и тушить до готовности (чтобы не кипело!!!!!!!!!).
3 рецепт:
Обжарить порционные кусочки кроля в масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук с морковью (много). Смешать все ингридиеты с майонезо. Выпекать на противне до готовности.
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
СПАСИБО за совет! А то что-то новенького иногда хочется
напиши и мне сюды свой рецептик, плизз
Я бы еще чеснока добавила и залени при подаче.
Я знаю рецепт кролика с лимонами и оливками.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: