Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я сегодня салатик сварганила

Я сегодня салатик сварганила "Свекольный краб"
4 яичка вареных
1 большая или 2-3 средние свеколки
250 гр крабовое мясо( палочки)
сыр 50-100 гр
головка лука
1 среднее яблочко( я брала антоновку)
зубчик чеснока
зелень( у меня укроп, петрушка)
майонез, соль
Как делала:
Яички порезала кубиками, крабовое мясо порезала небольшими кубиками, свеклу и чеснок потела на терочке. лук порезала мелко и ошпарила кипяточком, 1 средне яблочко антоновку очистила и тоже потерла.
Все залила майонезом, посолила перемешала, выложила в салатник. Порезала зелень, выложила повех салата, и все засыпала сыром. Украсить по желанию. Я украшала маслинами.
пока писала кто то уже попробовал...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я сегодня салатик сварганила
  "Свекольный краб"
4 яичка вареных
1 большая или 2-3 средние свеколки
250 гр крабовое мясо( палочки)
сыр 50-100 гр
головка лука
1 среднее яблочко( я брала антоновку) Читать полностью
 

Комментарии

elenka_V
6 сентября 2010 года
0
Обязательно попробую! Спасибо! Утащила в блокнотик
Мия555
6 сентября 2010 года
0
Тоже попробую, самое главное делать очень легко, как я поняла и особых закорочек и продуктов не требуется
olgaga72
6 сентября 2010 года
0
ой, НАДО НЕМЕДЛЕННО ПОПРОБОВАТЬ!
olgaga72
6 сентября 2010 года
0
lydmilka55 пишет:
пока писала кто то уже попробовал......
жалко, что не я
Urus
6 сентября 2010 года
0
olgaga72
6 сентября 2010 года
0
я уже свеколку поставила вариться
03031991
8 сентября 2010 года
0
ммм,прикольно и быстренько спасибки
ЛеНоК76
18 сентября 2010 года
0
Уже хочу.. Спасибо за рецепт...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам