Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спанч Боб дубль №3))

Здравствуйте, девочки! Выставляю на Ваш суд своего очередного Спанч Боба
Внутри медовик со сметанным заварным кремом, курагой, черносливом и бананом, мастика мармышковая, под мастикой ганаш. Получился 3.9 кг. Приятный конечно вид творчества, но очень утомительный.
Без косяков к сожалению я еще не умею делать но надеюсь они не слишком заметны, а где, признаваться не буду
Вот как то так, теперь буду ждать отзывов от родителей маленькой девочки, для которой делался этот тортик.







Есть еще ленточка с надписью поздравительной, но я её добавила уже утром, поэтому с ней и не фотала.


Ну как Вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спанч Боб дубль №3))
  Здравствуйте, девочки! Выставляю на Ваш суд своего очередного Спанч Боба Внутри медовик со сметанным заварным кремом, курагой, черносливом и бананом, мастика мармышковая, под мастикой ганаш. Получился 3.9 кг. Приятный конечно вид творчества, но очень утомительный. Читать полностью
 

Комментарии

сноваЯ-Мария
15 января 2013 года
0
очень симпатишный герой получился
Юлия Федосова (автор поста)
15 января 2013 года
0
Спасибо большое, очень приятно!
Алёна Высоцкая
15 января 2013 года
0
Красивенький!Думаю, девочке очень поравится!
Юлия Федосова (автор поста)
15 января 2013 года
0
Спасибо большое! Я надеюсь, мама сказала что её сложно чем-то удивить, но мастичных тортов у них еще не было.
Aline_u
15 января 2013 года
0
Симпотично!
Юлия Федосова (автор поста)
15 января 2013 года
0
Мне очень приятно что понравился Спасибо большое!
Aline_u
15 января 2013 года
0
ну Спанча я терпеть не могу,а тортик хорош
Юлия Федосова (автор поста)
15 января 2013 года
0
Я тоже от него не в восторге, хочется попробовать что-то новое, а тут Спанча очень попросили сделать, детям он все еще нравиться .
Aline_u
15 января 2013 года
0
molene
15 января 2013 года
0
потрясающе милый!!!
Юлия Федосова (автор поста)
15 января 2013 года
0
Спасибо большое!
Наталья27
15 января 2013 года
0
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Спасибо большое!
Настенушка
15 января 2013 года
0
Мне очень понравился
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Мне очень приятно, спасибо большое!
Настенушка
16 января 2013 года
0
А ракушки как делала? Это в формочках каких-то??
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Как-то прикупила форму пластиковую для мыла с морскими животными для мыла, вот решила попробовать.
Малика09
15 января 2013 года
0
какая красота
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Спасибо большое!
Карачёва Наталья
15 января 2013 года
0
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
+1
Спасибо большое!
Freziya
16 января 2013 года
0
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Спасибо большое!
Надюшка-мама 2 дочек
16 января 2013 года
0
Ни чего себе!!! Я такого Спанч Боба, даже не видела ни разу!!! Уж сколько их у нас в группе выставляют, не счесть, но такого позитивного, класного вижу впервые!!!!! Спасибо вам за ваши руки, за то что порадовали!!!!! Вы большая молодец!!!!!
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Вы меня засмущали Очень рада что Вам понравился, идея торта взята с интернета, мне до наших девочек в группе еще очень далеко, но я стараюсь. Спасибо большое!!!
профиль удалён удалённого пользователя
16 января 2013 года
0
Юлия Федосова (автор поста)
16 января 2013 года
0
Спасибо большое!
Мира7
17 января 2013 года
0
Юлия Федосова (автор поста)
17 января 2013 года
0
Спасибо большое!
Jeka33
18 января 2013 года
0
Юлия Федосова (автор поста)
18 января 2013 года
0
Спасибо большое!!!
KeyRussOff
19 января 2013 года
0
Красавчик получился!!!
Юлия Федосова (автор поста)
20 января 2013 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам