Неудача... Хотя как посмотреть... Хлеб в Поларисе 0512
Не получился сливочный хлеб из готовый смеси.
Не взошел, не пропекся. Пекла на выпечке 50 минут и потом перевернула и еще 10 минут на выпечке... Грустненькая такая лепешечка на выходе была
Но почему-то мужу очень понравилась эта лепешечка, съел половину еще горяченькой)
Кто пек хлеб в подобной мультиварке - поделитесь правильным рецептом и выбором режима, пожалуйста.
Не взошел, не пропекся. Пекла на выпечке 50 минут и потом перевернула и еще 10 минут на выпечке... Грустненькая такая лепешечка на выходе была

Но почему-то мужу очень понравилась эта лепешечка, съел половину еще горяченькой)
Кто пек хлеб в подобной мультиварке - поделитесь правильным рецептом и выбором режима, пожалуйста.

Комментарии
2. Если есть подогрев.,то дайте постоять тесту на подогреве.а потом включайте на выпечку.
Мне кажется так. посмотрите что скажут обладательницы таких мультей.
Хочу на выходных попробовать из обычной муки. И с другими дрожжами.
Почему-то рецептов никто не дал)))
2. Если есть подогрев.,то дайте постоять тесту на подогреве.а потом включайте на выпечку.
Мне кажется так. посмотрите что скажут обладательницы таких мультей.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
500 мл теплой воды или молока
пакетик быстрорастворимых
дрожжей
1 неполная ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
около 1 кг муки
растительное масло
Приготовление:
В воде или молоке растворяем
дрожжи, добавляем сахар, соль,
немного муки. Перемешиваем и
даем опаре немного подойти.
Затем добавляем немножко
растительного масла, муку и
замешиваем мягкое, эластичное
тесто. Тесто не должно липнуть
к рукам.
Ставим его в теплое место и
даем тесту подняться.
Кастрюльку мультиварки я
смазала растительным маслом и
слегка притрусила мукой.
Укладываем в неё наше тесто.
Ставим режим "Подогрев" на 10
минут, затем выключаем
мультю и оставляем в ней наш
будущий хлеб еще на 20 минут,
чтобы тесто подошло.
Затем включаем режим
"Выпечка" на 60 минут, после
чего открываем мультиварку и
кастрюльку с хлебом
переворачиваем на
разделочную досточку. При
помощи полотенца хлеб положим
в кастрюльку и в режиме
"Выпечка" подрумяниваем
другую сторону хлеба еще
минут 15-20.
хорошо получилось!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Спасибо всем!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: