Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу с капустой и картошкой.

Рагу с капустой и картошкой. 600 г белокочанной капусты
5 клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока, я чеснок
1/2 пучка кинзы
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты
растительное масло
лавровый лист
черный молотый перец
соль

Мелко нашинковать капусту, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и 2 ст. л. растительного масла, тушить на слабом огне в течение 45 мин.

Очистить и крупно нарезать картофель, нашинковать полукольцами лук, пассировать их в течение 15 мин на масле, затем добавить томатную пасту и посолить, жарить еще 4мин.

Добавить картофель и лук в готовую капусту, тушить в течение 5мин, затем добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поперчить и посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин.

Мелко нарезать кинзу, либо посыпать готовое рагу из капусты и картофеля сушеной зеленью кинзы. У меня не было кинзы сделала без неё.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу с капустой и картошкой.
  600 г белокочанной капусты
5 клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока, я чеснок
1/2 пучка кинзы
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты
растительное масло Читать полностью
 

Комментарии

Бабася
14 января 2013 года
+1
Показать картинку
kykysja (автор поста)
14 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам