Рагу с капустой и картошкой.

5 клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока, я чеснок
1/2 пучка кинзы
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты
растительное масло
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Мелко нашинковать капусту, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и 2 ст. л. растительного масла, тушить на слабом огне в течение 45 мин.
Очистить и крупно нарезать картофель, нашинковать полукольцами лук, пассировать их в течение 15 мин на масле, затем добавить томатную пасту и посолить, жарить еще 4мин.
Добавить картофель и лук в готовую капусту, тушить в течение 5мин, затем добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поперчить и посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин.
Мелко нарезать кинзу, либо посыпать готовое рагу из капусты и картофеля сушеной зеленью кинзы. У меня не было кинзы сделала без неё.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: