Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Проба "пера".

Девчули вот поставила йогурт делаться на 6 часов!!! Не знаю что получится, надеюсь первый блин не будет комом!!!
взяла 1 л ультрапастеризованного молока и баночку активии натуральной смешала миксером, разлила в стакнчики перед этим поставила пустые на 2 минутки в микроволновку...
оооййй держу кулачки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Проба "пера".
Девчули вот поставила йогурт делаться на 6 часов!!! Не знаю что получится, надеюсь первый блин не будет комом!!!
взяла 1 л ультрапастеризованного молока и баночку активии натуральной смешала миксером, разлила в стакнчики перед этим поставила пустые на 2 минутки в микроволновку...
оооййй держу кулачки Читать полностью
 

Комментарии

Бусинка Бубочка
14 января 2013 года
0
интересно узнать результат
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
а мне то как каждые 15 мин подхожу, слушаю-что там
Лёля У
14 января 2013 года
0
Не мало по времени? Я от 10 до 12 часов делаю.
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
не знаю...у меня в инструкции 6 написано а потом в холодильник остужать...напишите ваш рецепт если не сложно
Лёля У
14 января 2013 года
0
Я правда не с йогуртом делала, а с заквасками. Все равно мне кажется мало 6 часов, жидкий получится. А сколько баночек поставили? Может пару вытащить аккуратно и остужать, а остальные пусть еще постоят.
Лёля У
14 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Besena
не знаю...у меня в инструкции 6 написано а потом в холодильник остужать...напишите ваш рецепт если не сложно

↑   Перейти к этому комментарию
На литр молока комнатной температуры, или нарине(капсулку) или бифидумбактерин (пакетик), можно еще йогулакт, мне не понравился плохо заквашивает. Разливаете по баночкам и часов на 10 готовить(удобно на ночь ставить), я иногда аккуратно баночку вытаскиваю и проверяю(главное не трясти), наклоняю баночку, если по виду как молоко еще на пару часов ставлю.
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
там 2 баночки из под пюрешки остальное в стаканчиках (половинки) баночек не было попробую 1 достать убрать остужаться а эти еще часа на 2 поставить? или побольше?
Лёля У
14 января 2013 года
0
На пару часов хотя бы еще оставьте, как раз в холодильнике один охладится и прикинете надо еще готовить или нет. Только аккуратно доставайте, чтоб другие не задеть и не трясти. Я методом тыка делала, ещи и от молока зависит время приготовления.
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
у меня ультрапастеризованное молоко "летний день".
спасибо за ценные советы
Лёля У
14 января 2013 года
0
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Лёля У
1 стаканчик убрала для остывания остальные еще на 2 поставила )) а долго остывать будет в холодильнике?
Лёля У
14 января 2013 года
0
За час то должно остыть
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
ням ням уже не терпится попробовать
Рыжая кошечка
14 января 2013 года
0
потом похвалишься
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
КанЭшно если будет чем
Рыжая кошечка
14 января 2013 года
0
будет будет, ты не забудь главное
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
нууу я постораюсь
Besena (автор поста)
14 января 2013 года
0
тааакс, на 6 часов получился кисловатый и не очень густой, на 8 часов еще остывает, несколько капелек слила как бы сываротка была, отчего???
ЛенаЛепская
27 января 2013 года
0
Сыворотка - это если передержала или температура была выше нужной, сложно контролировать, к сожалению. Если добавить на литр молока одну столовую ложку сахара - будет сладковатый.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам