Котлетки постные.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. крупы(ячневая или пшеничная)
3 стакана воды
2 средних луковицы,
1 яйцо(яйцо можно заменить 2-3 ложками крохмала)
мука
соль, перец.
овощной кубик по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из воды, соли и крупы варим на медленном огне кашу(каша должна хорошо разварится и держаться кучи)
На сливочном (растительном)масле обжариваем до готовности лук(мелкими кубиками)
Когда каша немного остынет добавляем лук(нужно сцедить лишнее масло), соль, перец, овощной кубик и муку.
Муки добавляем столько чтобы из получившейся массы можно было сформировать котлетку.
При формировании котлет руки посыпать мукой. Жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Можно добавлять по желанию-морковку, зелень, болгарский перец.
Приятного аппетита.
+41 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: