НОВЫЕ ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
С Нового Года в нашей группе новые правила!
Дорогие участницы группы «Азербайджанская кухня»!
Приветствуем вас в нашей группе.
У нас в группе, также как и в СМ, очень теплая и дружественная атмосфера. Мы рады всем, но просим соблюдать правила.
Запрещено:
1. Оскорбления, хамство, провокации, споры.
2. Рецепты и фото из интернета
3. Ссылки на другие кулинарные группы, а так же в дневники.
4. Повторы. Прежде, чем опубликовать рецепт, проверьте по поиску. В случае повтора, рецепт больше подходит для отчетной рубрики.
Напоминаем, что наша группа называется «Азербайджанская кухня» и очень просим публиковать рецепты с приоритетом на Азербайджанскую кухню. Есть такие блюда, которые уже стали международными. Их публикуем в рубрике «Любимые рецепты из другой кухни».
Просим внимательнее быть с рубриками и тегами.
И одно из наших главных условий: рецепты должны быть только пошаговыми. Минимум 3 фотографии! Рецепты не соответствующие этому, будут переноситься в дневник автора! За исключением посты -отчеты. Там можно 1 фото. Конечный результат и свое впечатление.
Благодарю за внимание
Дорогие участницы группы «Азербайджанская кухня»!
Приветствуем вас в нашей группе.

У нас в группе, также как и в СМ, очень теплая и дружественная атмосфера. Мы рады всем, но просим соблюдать правила.
Запрещено:
1. Оскорбления, хамство, провокации, споры.
2. Рецепты и фото из интернета
3. Ссылки на другие кулинарные группы, а так же в дневники.
4. Повторы. Прежде, чем опубликовать рецепт, проверьте по поиску. В случае повтора, рецепт больше подходит для отчетной рубрики.
Напоминаем, что наша группа называется «Азербайджанская кухня» и очень просим публиковать рецепты с приоритетом на Азербайджанскую кухню. Есть такие блюда, которые уже стали международными. Их публикуем в рубрике «Любимые рецепты из другой кухни».
Просим внимательнее быть с рубриками и тегами.
И одно из наших главных условий: рецепты должны быть только пошаговыми. Минимум 3 фотографии! Рецепты не соответствующие этому, будут переноситься в дневник автора! За исключением посты -отчеты. Там можно 1 фото. Конечный результат и свое впечатление.
Благодарю за внимание

Комментарии
Всё понятно
С наступающим
Если у тебя такой новый рецепт есть смело публикуй.А если ты испекла по моему рецепту пахлаву например. Что ж в этом нового? Тогда его как отчет Публикуешь а у меня получилось вот так.
Всё понятно
С наступающим
↑ Перейти к этому комментарию
С наступающим!
правильно-таких сразу из группы-удалять-провокаторш
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у всех ведь разные вкусы, зачем же так...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: