Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки

Всем большой привет, мои дорогуши!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками

У меня собралось для вас очень много всяких вкусняшек,
по мере возможности, буду делиться с вами

А сегодня у меня вот такие пирожки

Тесто замешиваем так:
Стакан теплого молока смешиваем с дрожжами и 2 ч. л. сахарного песка.
Как следует перемешать, накрыть крышкой, поставить в теплое место
В просеянную муку (2 стакана) натереть не терке 150 гр маргарина, посолить

Молоко с дрожжами выливаем в муку с маслом, замешиваем тесто. Оно
получается великолепным!!! Ставим на 30 минут на ХОЛОД!!!

Разделяем тесто на кусочки и лепим пирожки с любимой начинкой

Выпекаем в духовке, при тем-ре 150 градусов до золотистого цвета

Девочки, тесто просто обалденное! Не нужно при разделке добавлять муку или масло,
совсем не липкое, вместе с тем очень мягкое и эластичное!

У меня сегодня с картошкой, мясом и капустой

Угощайтесь!



НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки
Тэги: пирожки

  Всем большой привет, мои дорогуши!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками
У меня собралось для вас очень много всяких вкусняшек,
по мере возможности, буду делиться с вами
А сегодня у меня вот такие пирожки
Тесто замешиваем так:
Стакан теплого молока смешиваем с дрожжами и 2 ч. л. сахарного песка. Читать полностью
 

Комментарии

Pelargonia
12 января 2013 года
+1
Вкусняшки какие! Просто супер! Спасибо за рецепт!
Ну, теперь берегись моя талия!
Габриэла 777 (автор поста)
12 января 2013 года
+1
На здоровье, моя хорошка!
Pelargonia
12 января 2013 года
0
Аллочка62
12 января 2013 года
0
А дрожжи сухие или свежие... и сколько
Замечательные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джалилка
12 января 2013 года
0
Аллочка62 пишет:
дрожжи сухие или свежие
думаю это не имеет значение. нам приемлимо сухие. а вот настоящие кулинары всегда считают что свежие дрожжи лучше
Габриэла 777 (автор поста)
12 января 2013 года
0
Тут сухие дрожжи вообще редкость )))
Аллочка62
13 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Аллочка62 пишет:
дрожжи сухие или свежие
думаю это не имеет значение. нам приемлимо сухие. а вот настоящие кулинары всегда считают что свежие дрожжи лучше

↑   Перейти к этому комментарию
Да в том то и дело,что я практически всегда со свежими пеку.Мне больше нравится,и продают у нас их всегда. Вот и спросила
Габриэла 777 (автор поста)
12 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Аллочка62
А дрожжи сухие или свежие... и сколько
Замечательные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое!
У меня дрожжи свежие, 25 гр брекетик
Тут у нас, в Италии, в основном дрожжи свежие используют
Аллочка62
13 января 2013 года
0
А я думала у вас в основном сухие В Москве все сухие дрожжи импортные....
Габриэла 777 (автор поста)
13 января 2013 года
0
Я не встречала тут сухие, может просто не смотрела )))
Мне, если честно, удобнее свежие использовать, они всегда свежие, извиняюсь за каламбур )))
Аллочка62
13 января 2013 года
0
Каламбур то что надо Я тоже люблю свежие!
Габриэла 777 (автор поста)
13 января 2013 года
0
Джалилка
12 января 2013 года
0
ну здасти а как же их готовить? перечитала три раза не могу найти?! в духовке? при какой темпиратуре? я люблю такие пирожочки.вот что значить одно фото
коца
12 января 2013 года
0
Джалилка пишет:
.вот что значить одно фото
Габриэла 777 (автор поста)
12 января 2013 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
12 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ну здасти а как же их готовить? перечитала три раза не могу найти?! в духовке? при какой темпиратуре? я люблю такие пирожочки.вот что значить одно фото

↑   Перейти к этому комментарию
Привет, привет!
Выпекать в духовке, сейчас отредактирую запись
спейс
12 января 2013 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
12 января 2013 года
0
Бурлионис
13 января 2013 года
0
Показать картинку
Габриэла 777 (автор поста)
13 января 2013 года
+1
Большое спасибо!
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
ЯнаДаяна
16 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам