Пирожки
Всем большой привет, мои дорогуши!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками
У меня собралось для вас очень много всяких вкусняшек,
по мере возможности, буду делиться с вами
А сегодня у меня вот такие пирожки
Тесто замешиваем так:
Стакан теплого молока смешиваем с дрожжами и 2 ч. л. сахарного песка.
Как следует перемешать, накрыть крышкой, поставить в теплое место
В просеянную муку (2 стакана) натереть не терке 150 гр маргарина, посолить
Молоко с дрожжами выливаем в муку с маслом, замешиваем тесто. Оно
получается великолепным!!! Ставим на 30 минут на ХОЛОД!!!
Разделяем тесто на кусочки и лепим пирожки с любимой начинкой
Выпекаем в духовке, при тем-ре 150 градусов до золотистого цвета
Девочки, тесто просто обалденное! Не нужно при разделке добавлять муку или масло,
совсем не липкое, вместе с тем очень мягкое и эластичное!
У меня сегодня с картошкой, мясом и капустой
Угощайтесь!
НУШ ОЛСУН!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками

У меня собралось для вас очень много всяких вкусняшек,
по мере возможности, буду делиться с вами


А сегодня у меня вот такие пирожки
Тесто замешиваем так:
Стакан теплого молока смешиваем с дрожжами и 2 ч. л. сахарного песка.
Как следует перемешать, накрыть крышкой, поставить в теплое место
В просеянную муку (2 стакана) натереть не терке 150 гр маргарина, посолить
Молоко с дрожжами выливаем в муку с маслом, замешиваем тесто. Оно
получается великолепным!!! Ставим на 30 минут на ХОЛОД!!!
Разделяем тесто на кусочки и лепим пирожки с любимой начинкой
Выпекаем в духовке, при тем-ре 150 градусов до золотистого цвета
Девочки, тесто просто обалденное! Не нужно при разделке добавлять муку или масло,
совсем не липкое, вместе с тем очень мягкое и эластичное!
У меня сегодня с картошкой, мясом и капустой
Угощайтесь!
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
Комментарии
Ну, теперь берегись моя талия!
Замечательные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Замечательные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
У меня дрожжи свежие, 25 гр брекетик
Тут у нас, в Италии, в основном дрожжи свежие используют
Мне, если честно, удобнее свежие использовать, они всегда свежие, извиняюсь за каламбур )))
↑ Перейти к этому комментарию
Выпекать в духовке, сейчас отредактирую запись
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: