Мясной «хлеб»

Это блюдо я сделал первый раз. Просмотрел несколько рецептов в интернете и создал этот рецепт.
Мясной хлеб считается американской кулинарной классикой, так же пользуется популярностью в Германии, Бельгии и Дании. Рецептов этих блюд существует очень много. Но вкусных рецептов много не бывает.
Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Нам понадобится (вданном случае):
Фарш свинно-говяжий – 600 гр.
Филе курицы – 200 гр.
Печень гов. – 200 гр.
Лук репчатый – 2 головки ср. размера
Морковь – 1 большая
Картофель – 1 шт. ср. размера
Масло раст. – 1 ст. ложка
Яйца – 3 шт.
Крупа манная – 2 ст. ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Соль, перец, приправы – по вкусу
Приготовление:
Морковь и 2 яйца отварить. Сваренные яйца почистить от скорлупы. Отваренную морковь остудить и почистить. Печень нарезать небольшими кубиками,1/2 луковицы пошинковать мелко и пожарить на раст. масле до прозрачности. Чеснок измельчить.
Филе курицы, морковь, лук, сваренные яйца,, сырой картофель измельчить в мясорубке, соеденить с фаршем, добавить печень, одно сырое яйцо, манную крупу, соль, перец и ваши любимые приправы, хорощо вымесить и отбить до однородности и оставить на пол часа, что бы ингридиенты соеденились.
Затем фаш уложить плотно в форму ( у меня силиконовая), смазанную раст маслом и запечь в духовке, разогретой до 180 – 190 гр. С на 50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: