Сухарница
ПОНАДОБИТСЯ:
Хлеб пшеничный - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 100 гр
Зелень петрушки (укропа) рубленная
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Хлеб нарезать соломкой, соединить с луком, посолить, залить яйцами и запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Хлеб пшеничный - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 100 гр
Зелень петрушки (укропа) рубленная
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Хлеб нарезать соломкой, соединить с луком, посолить, залить яйцами и запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: