Всем люббимое блюдо детсва МОЛОЗИВО
Как же я любила это блюдо, которое делала бубушка в деревне. Его ни с чем не сравнишь. Оно просто божетсвенно. Вот на просторах интернета нашла рецепт-заменитель. Само молозиво бывает только во время отела коровы. Это ее первое молочко.
Я беру 4 яйца, 0,5л молока, 3ст. л. сахара, 3 ст. ложки сгущенки. Получается два керамических горшочка.
Яйца вбить в кастрюльку, разбить до однородности с сахаром, добавить сгущёнку и молоко. Печь при температуре 250 град. не накрывая крышкой пока не приобретёт золотистую корочку. Около 1-1,5х часов. Охладить.
Делается практически быстро, не учитывая готовку в печке. Для меня это лучший завтрак.
Я беру 4 яйца, 0,5л молока, 3ст. л. сахара, 3 ст. ложки сгущенки. Получается два керамических горшочка.
Яйца вбить в кастрюльку, разбить до однородности с сахаром, добавить сгущёнку и молоко. Печь при температуре 250 град. не накрывая крышкой пока не приобретёт золотистую корочку. Около 1-1,5х часов. Охладить.
Делается практически быстро, не учитывая готовку в печке. Для меня это лучший завтрак.
Комментарии
вдруг сыну и мужу понравится?
французы называют его "суфле". Отличный рецепт!
-все продукты строго по рецепту
-микроволновка, режим конвекция, 230 градусов
-запекала 1,5 часа
-получилось с красивой коричневой корочкой
-по вкусу как сладкий омлет
французы называют его "суфле". Отличный рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: