Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Опробовала!

Наконец дошли руки опробовать новую форму силиконовую,
которую мне прислала Танюша Dreamfall2702


Так здорово вышло!





А рецептик (почти не затратный) подкинула подружка PanLI

Редко Тёмке чем угодишь, а тут... смотрите




Девочки, спасибочки вам за минуты счастья на этой мордашке!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Опробовала!
Тэги: хвасты

  Наконец дошли руки опробовать новую форму силиконовую,
которую мне прислала Танюша Dreamfall2702
Так здорово вышло!
А рецептик (почти не затратный) подкинула подружка PanLI
Редко Тёмке чем угодишь, а тут... смотрите
Девочки, спасибочки вам за минуты счастья на этой мордашке!!! Читать полностью
 

Комментарии

Мама ДиАнны
8 января 2013 года
0
Как хомячит Сразу видно, что вкусно
Мадамада
8 января 2013 года
0
Вкусняшка наверно,а рецептик почему не написала?
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
ой..он в аське...счаз
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мадамада
Вкусняшка наверно,а рецептик почему не написала?

↑   Перейти к этому комментарию
[LюDоNя 13:18:59]
<< >> 1 ст. заварки, (я обычно 2 пакетика ложу на стакан и завариваю)
<< >> 1,5 ст. сахара
<< >> 2 яйца
<< >> 3 ст. л. масло подсолнечное
<< >> 3 ст.л. варенье смородина
<< >> 1 ч.л. соды гашеной (я гашу в лимонной кислоте)
<< >> 2 ст. муки
<< >> Заварку и сахар перемешать остудить, добавить все онгридиенты перемешать и выпекать 15-20 минут при 160-180 градусов
<<
Мадамада
8 января 2013 года
0
Спасибки записала
PanLI
8 января 2013 года
0
В ответ на комментарий маляфка
[LюDоNя 13:18:59]
<< >> 1 ст. заварки, (я обычно 2 пакетика ложу на стакан и завариваю)
<< >> 1,5 ст. сахара
<< >> 2 яйца
<< >> 3 ст. л. масло подсолнечное
<< >> 3 ст.л. варенье смородина
<< >> 1 ч.л. соды гашеной (я гашу в лимонной кислоте)
<< >> 2 ст. муки
<< >> Заварку и сахар перемешать остудить, добавить все онгридиенты перемешать и выпекать 15-20 минут при 160-180 градусов
<<

↑   Перейти к этому комментарию
Пеките на здоровье, мне тоже он нравиться, еще его я пекла без яиц и 1 стакан сахара, тоже вкусно получается. Оля, еще морковный попробуй испечь, моим всем нравиться.
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
Ну давай, давай, вылазь в аську на неделе, испекём)
PanLI
8 января 2013 года
0
ну попробую , если что то тут появлюсь, что то копм иной раз глючит
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
оке)
ксюкс
8 января 2013 года
0
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
tasic309
8 января 2013 года
0
а я чего-то не могу понять , что за фигурка
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
дракон!
tasic309
8 января 2013 года
0
я подозревала...
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
PanLI
8 января 2013 года
0
Рада что вам он понравился.
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
Ульяна Лео
8 января 2013 года
0
Прикольный маленький хомяк! Утащу рецептик, надо попробовать!
маляфка (автор поста)
8 января 2013 года
0
я на 2 порции делала.поучилось теста стоооолько! в дракона залила и ещё в большую стеклянную форму
PanLI
8 января 2013 года
0
ну ты вообще молодчина, получается быстро и просто и главное мелкие довольные.
Ульяна Лео
9 января 2013 года
0
В ответ на комментарий маляфка
я на 2 порции делала.поучилось теста стоооолько! в дракона залила и ещё в большую стеклянную форму

↑   Перейти к этому комментарию
маляфка (автор поста)
9 января 2013 года
0
Dreamfall2702
9 января 2013 года
0
Какая прелесть! И рецептик несложный
маляфка (автор поста)
9 января 2013 года
0
Dreamfall2702
9 января 2013 года
0
Валентина 77
10 января 2013 года
0
Малой доволен и прекрасно.
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2013 года
0
Класс! спасибо Люде за рецептик, а тебе за фото-отчёт
маляфка (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
PanLI
21 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий olja lasto4ka
Класс! спасибо Люде за рецептик, а тебе за фото-отчёт

↑   Перейти к этому комментарию
пеките на здоровье, рада что понравился
PanLI
21 февраля 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий PanLI
пеките на здоровье, рада что понравился

↑   Перейти к этому комментарию
испечём обязательно!
Анринушка
22 февраля 2013 года
0
у нас такой кекс назывался перестроичным, тогда ничего не было, только заварка и варенье иногда даже яица не клали супер рецептик, всегда получается
маляфка (автор поста)
22 февраля 2013 года
+1
ааа.... я варенья разного разного налила..включая бруснику и клюкву и крыжовник с корочками цитрусов......такой вкус необычный получился!
Анринушка
22 февраля 2013 года
+1
ого думать надо столько вкусноты

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам