Перепечи! Капустные)))


Тестице предпочитаю "заваривать"- смешиваю муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль и заливаю кипяток. Если именно кипяток, то в готовом варианте они помягше будут

Капусту порубить или мелко порезать (можно на крупной терке потереть), можно добавить мелкопорезанный лук, посолить, добавить яйца, молоко (на 0,5 л молока 3 яйца).
Разложить эту смесь в "чашечки", печь минут 40. А потом маслицем помазать. Сливошным

Всё! Готово! Хороши и с чаем, и НЕ с чаем

Комментарии
а это мои перепечи https://www.stranamam.ru/post/1176014/
да и шифруюсь я
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: