Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусная говядина для очень занятой мамы!

Этим рецептом поделился со мной дядя(из Крыма) моего мужа. Очень получается вкусное мясо. Его можно подавать к столу, как просто нарезаное ломтиками, или употреблять в бутербродах, или нарезать кусочками для салатов(оливье, и др. салаты с мясом). Получается очень вкусно. Этот рецепт, как раз подходит к очень занятой маме, так как приготовление берет не много времени, не много времени нужно ему уделять. Оно готовится само
. Ну теперь поделюсь с вами тоже. Надеюсь вам понравится.

Нам понадобится:
Говядина - 500 гр.
Чеснок
Молотый черный перец
Соль
Фольга
Пакетики-2
Хорошее настроение


1. Говядину нарезаем кусочками примерно 10 см на 7см. Натираем говядину, тертым чесноком(чем больше чеснока и специй, тем вкуснее и больше пахнет), перцем молотым, и солью.



2. Заворачиваем мясо в фольгу.



3. Кладем в холодильник на 3 часа мариноваться.



4. После этого, помещаем говядину в фольге в пакет и очень крепко завязываем его, чтоб не попадал туда воздух и вода. Потом помещаем его в еще один пакет и также очень хорошо завязываем. Я использовала пакетики которые на молнии(застегиваются). Наливаем в кастрюлю воду, и кладем наше мясо в пакетиках. Оно будет в основном варится на поверхности, не пойдет на дно.


5. Накрываем крышкой и доводим до кипения! Как только вода зикипит, убавляем огонь до минимума(так чтоб вода еле кипела, булькала). И оставляем нашу говядинy варится так 3 часа. При этом кастрюля должна быть накрыта крышкой. Пока варится мясо, мы занимаемся с детьми, нашими домашними делами
.


6. После 3 часов, вытягиваем мясо из кастрюли и из фольги. Если вода попала чуть чуть во внутрь- ничего страшного. Кладем на тарелочку и даем остыть.


7. Потом на несколько часов в холодильник, чтоб оно застыло хорошо, так оно очень хорошо нарезается и не разделяется на волокна. Вот такое мяско вкусненькое получилось у меня вчера. Мой муж ООООчень любит его и даже доченька кусочек съела
. Удачи вам и приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусная говядина для очень занятой мамы!
  Этим рецептом поделился со мной дядя(из Крыма) моего мужа. Очень получается вкусное мясо. Его можно подавать к столу, как просто нарезаное ломтиками, или употреблять в бутербродах, или нарезать кусочками для салатов(оливье, и др. салаты с мясом). Получается очень вкусно. Читать полностью
 

Комментарии

Ирэна
6 января 2013 года
+2
здорово! надо будет попробовать!
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибо! Попробуйте! Время много не занимает и очень вкусно получаеться!
Влюбленная в жизнь
6 января 2013 года
+1
спасибо за рецептик.Утащила к себе в избранное.Надеюсь не исчезнет в свете последних событий
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
На здоровье, рада что вам понравился рецепт! Я тоже надеюсь что не исчезнет!
rabbit-werewolf
6 января 2013 года
+1
Я свинину так же делаю периодически Только в фольгу не кладу, а в два рукава для запекания. Шикарно получается
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
Да , нужно будет так тоже попробовать! Уверення , что вкусно!
rabbit-werewolf
6 января 2013 года
+1
Очень вкусно и нежно-нежно! И готовится быстрее, два часа.
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Обязательно попробую, спасибки и за ваш рецептик!
1980Svetulya
6 января 2013 года
+1
утащила в избранное (если выживет ), спасибо за рецепт
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
Пожалуйста, рада с вами поделиться рецептиком!
elenka_V
6 января 2013 года
+1
Интересный способ, как-нибудь попробую.
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Попробуйте, очень вкусно!
керенчаночка
6 января 2013 года
+1
Спасибо за рецепт захомячила
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
рада очень поделиться
керенчаночка
6 января 2013 года
0
А свинину не пробовали так делать?
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
Нет, но вот чуть выше в коментариях посоветовали, обязательно попробую! Уверенна , что вкусно будет!
Xeniya_A
6 января 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Забираю в копилку
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
На здоровье и вам! Рада что понравился вам!
ДжоАнже
6 января 2013 года
+1
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Спасибки! Sorry, кончился заряд, плюсик вам чуть позже поставлю!
Мусечка2010
6 января 2013 года
+1
отличный рецептик!!!!
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Спасибо вам Большое!!!!! Рада , что вам понравился
Мусечка2010
6 января 2013 года
+1
Обязательно попробую мяско по Вашему рецепту
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Надеюсь вам понравится!
judith polgar
6 января 2013 года
+1
Мммм... Надо попробовать.
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Попробуйте , вам понравиться!
МамаРаДужка
6 января 2013 года
+1
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Спасибки вам большое!
МамаРаДужка
7 января 2013 года
+1
Вам спасибо за рецептов в копилку! У нас мясо все любят
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
+1
Рада поделиться вкусностями
МамаРаДужка
7 января 2013 года
+1
barbariska76
6 января 2013 года
+2
спасибо! То что надо Обязательно попробуем!
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
+1
Спасибо и вам за ободрительные слова! Рада , что понравился вам мой рецепт!
Лаэль
6 января 2013 года
+1
Классная идея!!!Спасибо!!!Это мясо альтернатива колбасным изделиям, от которых никак немогу отучить мужа
Ksyusha8 (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибо вам! И к тому же полезное !
Valensiya75
7 января 2013 года
+1
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибо вам большое!
Valensiya75
7 января 2013 года
+1
Это вам спасибо за рецепт.
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
На здоровье! Рада поделиться!
Нигина87
7 января 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!!! На днях попробую сделать! А то я просто варю его, и оно получается суховато.
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
На здоровье! Попробуйте! Надеюсь вам понравиться!
Лина Николаевна
7 января 2013 года
+1
ой, какая вкусняяяшка! утащила
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибо! на здоровье!
зюрафа
7 января 2013 года
+1
я тоже в рукава для запекания укладываю мясо и в нем же мариную.а еще мясо шпигую морковкой и перцем красным болгарским,порезанными соломкой.
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Ммммм..... Звучит очень вкусно!!!!
Cathy
7 января 2013 года
+1
Отличный и простой рецепт!!!
И безо всяких мультиварок...
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Да да! Мне очень нравиться этот рецепт. Спасибо вам за добрые слова!
Cathy
7 января 2013 года
+1
на здоровье!
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Ташша
7 января 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Утащила.
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Пожалуйста! рада поделиться!
ЛеляМама
7 января 2013 года
+1
Спасибо, захомячила
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
+1
Пожалуйста ! рада что понравился вам!
Татьяна-мамаЯ
7 января 2013 года
+1
Я такое мясо делаю в духовке, все тоже самое, только в фольгу заворачиваю и после маринования выпекаю его в фольге в духовке! Очень вкусное и ароматное мяско, это точно!!!!
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибо, попробую в духовке запекать также. Уверенна, что вкусно! А пахнет....ммммммм...... Это точно!!!!
Юлец
7 января 2013 года
+1
Спасибо
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
+1
Спасибо и вам ! рада поделиться !
betti1
7 января 2013 года
+1
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
+1
Спасибки за комментарий!
профиль удалён удалённого пользователя
7 января 2013 года
+1
Спасибо утянула в избранное
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Пожалуйста! Рада поделиться рецептом
Vikulya-mama
7 января 2013 года
+1
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
+1
спасибо за комментарий !
южа
7 января 2013 года
+1
чуть не захлебнулась слюной! а мясо желательно какое брать прям отборное, или любая мякоть сгодиться?
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Я стараюсь брать где поменьше жира на нем! Спасибо за добрые подбодряющие к кулинарии слова!
Добрая Олюшка
7 января 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!В копилочку,в копилочку...У меня скоро ДР,люблю подруг побаловать вкусненьким и новеньким...
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
На здоровье! Надеюсь и вам и подругам понравится ! с наступающим днем Рождения вас!!!!
Добрая Олюшка
7 января 2013 года
+1
Спасибо,до ДР еще почти 2 недели...
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Понятно! Ну у вас есть еще время накормить вкусненьких разных рецептов!
Натальичкамама
7 января 2013 года
+1
утащила к себе рецептик
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибочки! Рада , что понравился!
Натальичкамама
7 января 2013 года
0
)))
леди Марго
7 января 2013 года
+1
утянула к себе, попробую
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибо вам! Рада поделиться рецептом!
леди Марго
7 января 2013 года
+1
kalimois
7 января 2013 года
+1
Ksyusha8 (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибо за комментарий! Очень приятно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам