Яичница в хлебушке
И вкусно, и сытно, и просто, и быстро.
В куске белого хлеба выбираем серединку и в нее выливаем яичко.
Вот и вся премудрость! Заодно и греночка в добавок.
Белок получается такой плотный! Ням!
В куске белого хлеба выбираем серединку и в нее выливаем яичко.

Вот и вся премудрость! Заодно и греночка в добавок.




Белок получается такой плотный! Ням!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а ещё можно баранки использовать.
https://www.stranamam.ru/post/4562048/#com29945967
Это МОЁ время
Спешу исправиться !
↑ Перейти к этому комментарию
У нас в Риге тогда перепелиных яиц не продавалось и вся эта информация о чудо-свойствах п. яиц казалось очень новой и экзотичной.
Сейчас пройду по вашей ссылке. Только времени уже вобрез - через минут 40 ухожу.
Вот ведь, незадача!
Олечка, бегу, уже опаздываю...У меня вечерняя смена. До завтра.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: