Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Брачное агентство: плюсы и минусы.

Брачное агентство: плюсы и минусы. Практически каждая женщина стремится к созданию семьи и каждая из нас ищет свою «вторую половинку» по-своему. На сегодняшний день существует довольно много различных способов завязывания знакомств: кто-то делает это в клубах, кто-то на специальных сайтах в интернете, кто-то участвует в телешоу, а кто-то ищет пару по переписке или же обращается за помощью к свахе. Некоторые же приходят в локально выделенные, так называемые брачные агентства, о которых и пойдет речь в этой статье.

Проанализировав брачный рынок города Ижевска, я обнаружила около десятка агентств, специализирующихся на организации знакомств.


Надо сказать, что когда-то я мечтала работать менеджером в таком агентстве и одно время усиленно искала работу в данном направлении. По истечении месяца мои поиски увенчались успехом, и я получила так долго желаемую должность. Поэтому я знаю, как работают подобного рода организации, и потому думаю, что обращение в агентство подобного плана не гарантирует полного успеха.

Во-первых,
нужно учесть тот факт, что многие агентства существуют не так давно и не обладают обширной базой кандидатов, хотя и утверждают обратное.

Девушка обратилась в агентство, заключила договор и стала ждать обещанного знакомства. При заключении договора ей сказали, что организация существует уже около полугода, что база клиентов обширна, на самом же деле все было совсем не так. В тот момент оно только начало работать и базы данных, как таковой не было, а через три месяца, после того, как девушка туда обратилась, оно и вовсе закрылось, так как хозяйка пришла к выводу, что бизнес этот не рентабельный и большого дохода принести не может. Хозяйка агентства (без ведома клиентов, но в их интересах) продала конкурентам имеющуюся базу данных. Тем же, кто заключил договор в текущем месяце, просто вернула деньги. Как Вы понимаете, девушка, о которой шла речь в этой истории, свои деньги назад не получила, как и не получила того, зачем пришла – «вторую половинку» ей никто так и не подобрал. У девушки же остался от общения со службами знакомств оттенок горечи и больше она в подобные организации не обращалась.

Во-вторых, не все из пришедших в агентство клиентов нацелены именно на серьезные отношения.

При заключении договора Вам предложат заполнить анкету, где Вы должны будете выбрать цель поиска партнера из предложенных Вам вариантов, которые могут быть, например, такими:

- для серьезных отношений;
- для встреч, в том числе интимного характера;
- для любовных отношений (на стороне), что будет говорить о том, что претендент или претендентка несвободны и просто ищут развлечений;
- для спонсорства (причем спонсора может искать, как женщина, так и мужчина).

И это далеко не весь список причин обращения в службу знакомств, но продолжать я его не буду.

В-третьих, никто не может гарантировать Вам мгновенного или хотя бы скорого результата, иногда ждать приходится очень долго.

После того, как вы заполните анкету, ее внесут в базу данных агентства и предложат Вам варианты, если таковые будут в наличие. Если же нет, то Вам придется уйти «несолоно хлебавши», и ждать звонка менеджера. Ждать можно долго!

Дело в том, что, как правило, агентство не заинтересовано напрямую в быстром поиске кандидата для Вас, так как при заключении договора Вы уже внесли авансом сумму за услуги по подбору «вашей половинки». Сумма эта может составить от пятисот рублей и выше, в договоре же обозначат срок, в который для Вас обязуются подобрать подходящую Вам пару. Однако может выйти и так, что срок договора выйдет, а «второй половинки» Вам так и не подберут. Зато могут предложить заключить договор повторно. Иногда это приносит свои плоды.

Девушка заключила договор с агентством знакомств, но за обозначенные в нем полгода подходящей пары для нее не нашлось. Тогда ей предложили продлить договор и даже сделали скидку на услуги. Через месяц после заключения нового договора ее познакомили с молодым человеком. Они начали встречаться, и некоторое время спустя он сделал ей предложение. Сейчас они готовятся к свадьбе.

В-четвертых, первоочередная цель агентства знакомств – это все же получение прибыли.

Не стоит забывать об этом и слепо полагаться только на их помощь. Иногда не нужно смиренно ждать, а нужно заставлять людей отрабатывать полученные от Вас деньги, проявляя инициативу и напоминая о себе.

В-пятых,
некоторые агентства самостоятельно выкладывают анкеты соискателей на популярные сайты знакомств, что, возможно, увеличит Ваши шансы на успех, хотя с другой стороны Вы могли бы сделать это и сами, причем совершенно бесплатно.

На сегодняшний момент интернет пестрит сайтами знакомств. Возможно, совсем не обязательно обращаться в специальное агентство. При наличии свободного времени Вы сможете сами отыскать свою половинку на просторах всемирной паутины.

В-шестых,
Вас могут пригласить на вечер встреч, если таковые практикуются.
Не стоит отказываться, потому что иногда судьбоносное знакомство может случиться в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте.

Они пришли на вечер «Для тех, кому за 30…» совершенно случайно, а получилось так, что, увидев друг друга в свете мерцающих огней на танц-поле, поняли, что нашли свою судьбу, и влюбились друг в друга с первого взгляда. Недавно они отметили пятую годовщину свадьбу.

Ну, и, в-седьмых, агентство знакомств – это все равно, что «Бутик грез», дающий Вам Мечту на счастье, но не само счастье, как таковое.

Вас могут познакомить с мужчиной или женщиной Вашей мечты, но то, как сложатся, в итоге, Ваши отношения будет зависеть только от Вас.

В заключении, мне бы хотелось еще раз отметить, что каждый из нас знакомится так, как ему удобно или привычно. И, если Вы считаете, что брачное агентство – это выход, я хочу пожелать Вам удачи! В конечном итоге каждый из нас сам решает свою судьбу!

Написано специально для http://www.myjulia.ru/article/271502/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брачное агентство: плюсы и минусы.
  Практически каждая женщина стремится к созданию семьи и каждая из нас ищет свою «вторую половинку» по-своему. На сегодняшний день существует довольно много различных способов завязывания знакомств: кто-то делает это в клубах, кто-то на специальных сайтах в интернете, кто-то участвует в телешоу, а кто-то ищет пару по переписке или же обращается за помощью к свахе. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143126 Рецептов 1513012 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сливовый пирог из "Нью-Йорк ... Сливовый пирог из "Нью-Йорк ...
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт ...
Подробнее »
Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный»
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов,
Подробнее »
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »
Фальшивые чебуреки из кабачков ... Фальшивые чебуреки из кабачков ...
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook